0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
COOLLER, вот помню я один раз чуть йорка не убил.... пьяный наступил на него... млин чуть не грохнулся
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Лично для меня это странно. Какая-то дерзкая реакция... Даже несмотря на то, что в твоих постах и так частенько мелькает грубость.
Я, например, не люблю кошек. Но почему-то такого у меня в голове нет:
Как то это совсем не гуманно![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
на самом деле в 9-ти из 10-ти случаев за такими словами скрываются добрые в душе люди, которым не нравится своя "природная доброта" и они всячески хотят показать/доказать себе обратное (и показывают, но только на словах). это типа защитного механизма у них.
ну и в 1 из 10-ти случаев могут оказаться такие как Паша
p.s. на самом деле он не тот, за кого себя выдает![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 515 Отправлено: 169 |
нашли собаку
Следственный комитет нашел собаку-поводыря, украденного у слепой девушки Юлии Дьяковой.Об этом сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин в своем твиттере.
«Передайте Юле: «Как мы и обещали, собачку нашли и готовы передать ей в любой момент!», — написал Маркин.
29 июля в Москве у слепой девушки Юлии Дьяковой украли собаку-поводыря. Инцидент произошел около шести вечера рядом с магазином «Папа Карло», неподалеку от метро «Профсоюзная».
Собака породы лабрадор по кличке Диана помогает Юле уже год и девять месяцев. Без нее Дьякова не может передвигаться по городу.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ну сбыть такую собаку нужно иметь 7 пядей во лбу, ТВ растрезвонило и воровке\вору наверное не осталось ничего, как отпустить животное, хорошо ещё, что собака жива...![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!