0

Получено: 419 Отправлено: 59 |
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Видимо я автора совсем не понял.
Зачем было называть тему "Звук работы сцепления"
Если именно в момент отпускания, то тогда конечно это или ШРУС или резинка, странно что не написал ничего о торможении... Там по идее он тоже должен толчок ловить или вибрации. В общем нужны пояснения. Но и проверка масла в коробке лишней не будет![]()
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 21 Отправлено: 52 |
будет еще пинок при опускании газа, должен быть
anb+adr+сdhb+bfb+кнр = 6с=S4
Вот видео, с первой на вторую слышно но плохо, со второй на третью уже из-за ветра не слышно, но тоже такой звук.
https://www.youtube.com/watch?v=U-Po...ature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=KRcM...ature=youtu.be
B5+ 2005г.в 1.8T МКПП WVWZZZ3BZ5Z000508
Что скажете, или по видео ничего не понятно?
Лично я ничего не понял![]()
Получено: 419 Отправлено: 59 |
и я что то ничего такого не услышал.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Доступ к первому видео ограничен, на втором не понятно
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Открыл доступ, попробую еще с улицы снять
У меня тоже такая проблема, но почему-то через раз, только звук гроче после полного прогрева авто. noxeone, точно подметил. Металлический звук(скрежет) в момент отпускания педали сцепления + удары или "кусает", особенно когда трогаешься с места, я уже 2 года так езжу. Вибрация при торможении присутствует иногда, толчки при резком отпускании газа. У нас никто толком объяснить и помочь не может. Сцепление менял полностью, масло в коробке в уровне, и светлое, чистое.. На езду никак не влияет.
Ну так это у тебя подушка коробки боковая (если смотреть под машиной вперед, то она слева). Дополнительно может быть и правая, тут уж только снимать. А такжи возможны подушки двигателя, но это тоже по месту. Левую подушку видно сверху, а правая под резинкой - только сниматьУ меня тоже такая проблема, но почему-то через раз, только звук гроче после полного прогрева авто. noxeone, точно подметил. Металлический звук(скрежет) в момент отпускания педали сцепления + удары или "кусает", особенно когда трогаешься с места, я уже 2 года так езжу. Вибрация при торможении присутствует иногда, толчки при резком отпускании газа. У нас никто толком объяснить и помочь не может. Сцепление менял полностью, масло в коробке в уровне, и светлое, чистое.. На езду никак не влияет.
буду менять подушки коробки, т.к. на двигателе хорошие.
Получено: 21 Отправлено: 52 |
смотреть надо, но мне думается в твоём случае или внутренние шруса или маховикУ меня тоже такая проблема, но почему-то через раз, только звук гроче после полного прогрева авто. noxeone, точно подметил. Металлический звук(скрежет) в момент отпускания педали сцепления + удары или "кусает", особенно когда трогаешься с места, я уже 2 года так езжу. Вибрация при торможении присутствует иногда, толчки при резком отпускании газа. У нас никто толком объяснить и помочь не может. Сцепление менял полностью, масло в коробке в уровне, и светлое, чистое.. На езду никак не влияет.
--- Добавлено чуть позже ---
кстате подушки движка надо снимать, смотреть с ямы толком не чего не видно, смотри чтоб передний упор грамотно стоял
anb+adr+сdhb+bfb+кнр = 6с=S4