0

Получено: 0 Отправлено: 16 |
Да, заменил! Так как машина нужна была срочно, а на авто рынке был в наличии только SNR, поставил его. Буду поглядывать.
--- Добавлено чуть позже ---
Что еще за шпилька натяжителя? Есть фотки? У нас же с тобой разные двигатели)
Passat B5 1.8 125 л.с.
Получено: 129 Отправлено: 80 |
Это да! А натяжитель крепится одинаково ( гайкой затягивал ролик натяжитель!!) на чем он держится ! Вот это и есть шпилка!
При затяжке гайки слишком МЫ Русские любим тянуть чтоб наверняка, и естественно при слишком сильном нажатии на ключ мы непроизвольно загибаем эту шпилку вот и ролик получается слегка наклоняется и ремень тоже слегка выходит за край
maza51, ( 2-14 время на видео) конкретно о чем тут речь
ПАССАТ B5 1,6 AHL МКПП 1998. WVWZZZ3BZWE346498 ; WAUZZZ4BZ1N045471 и кольца на кватре
Получено: 129 Отправлено: 80 |
maza51, Хорошо но суть проблемы не меняется, болт который держит сам ролик ( в который упирается гидронатяжитель ) должен быть примерно сантиметров 5-10 и загнуть его можно.
Этот болт ( на ваших движках ) тянется 25 Н/м, и ни с силой а слегка подтягивать его надо ( не гнуть)![]()
ПАССАТ B5 1,6 AHL МКПП 1998. WVWZZZ3BZWE346498 ; WAUZZZ4BZ1N045471 и кольца на кватре
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
о, запутать это мы завсегда могём.....Всем привет! Все поставил. Все собрал!
Поставил ролик, прокрутил и сверил метки, выдернул чеку. Ничего там не регулируется!)
Всем спасибо за советы, даже за те которые больше путали)).
В итоге получил опыт, + 6500 руб. сэкономил на сервисе.
Только когда доехал до дома, открыл капот, а там ремень выпирает на пол миллиметра наружу) Когда собрал, смотрел долго, был всегда по середине. И старый был по середине.
Но это уже другая проблема. Завтра буду выяснять, может снова разбирать морду)
кстати, ещё о ролике.....приглядись внимательнее сейчас, если ты не обратил внимание на это раньше, сам ролик не трётся о металлический держатель(пластину)? я когда ставил иновский ролик у меня тёрся, пришлось перебирать и ставить шайбу.
воспользуюсь фоткой, любезно предоставленную на показ FLYTs-ом...
место трения, на этом фото....кант ролика и пластины(он лежит на ней).
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Слушай, нет. Не терся, очень хорошо работал.
Passat B5 1.8 125 л.с.