0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
лет через 5, когда появится тема "выбор пассата B12", надо будет параллельно создать тему "вечные пассатоводы, перекличка" хоть бы тойоту для разнообразия чтоль купили...)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 686 Отправлено: 188 |
У меня авто выпуска 25 ноября 2011 года уже с проапдейченной поршневой. Масло от замены до замены не доливаю. На 40 т. в мае т.г. км поменял сцепу.
Единственная "плавающая" неисправность в морозы на стоянке уходит антифриз. Летом проблемы вообще не наблюдается. Только в морозы... В общей сложности за все время долил 1 литр концентрата, т.е. считай 2 литра авнтифриза (я его 1/1 бодяжу).
Мои поздравления! Как грится: Ни гвоздя, ни жезла! Чтоб только радовала! Фото в студию!
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Поздравляю! Хорош авто! Удачи за рулем!![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
плагиатНу как то так
Поздравляю![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
сто пудов - форум маньяков каких-то....
Интересно, что еще ВАГ должен учудить со своими ДСТ и непрерывными "улучшениями" движков, чтобы народ поостыл к их продукции?
А так поздравляю Стена конечно - чем раньше пассат будет куплен, тем раньше он будет продан![]()
Кароче, смотрели по инету 2012г и выше. Про проблемы с ДСГ7 и масложором движков я знал поэтому целенаправленно искал авто 2012 и новее и чтоб ДСГ на гарантии было и масло не жрало (после 2012 болезнь победили). Продается полно битых машин - где-то удар в морду, где-то в жопу, где-то в дверь, где-то бита по кругуно хозяева честно говорят об этом. Ценники при этом ломят конские - 900 тыров и выше, до ляма короче. Я посмотрел чего продают и ужаснулся. Но при этом у всех хайлайн + 10 пакетов разных, но машина убита уже... После перебора кучи обьяв уже хотел ехать за машиной в Питер т.к. там довольно вкусные ценники и оно в трейдине стоит, но в итоге не поехал. Потому что попалась эта... Хайлайн, офигенный цвет (жена хотела белую, я хотел темную, эта понравилась обоим, цвет Iceland перламутр), хайлайн, кожа, ксенон, все пироги, сборка Германия!!! (пробивается как сборка Мозель). Но музыка без нави, нет круиза и камеры, хотя по идее это можно поставить. Нет запаски
пропили ее чтоли, но! Не крашена, машина в идеале, обслуживается в Атлант-М, сервисная книжка, все дела. Сначала сам смотрел, не поверил что не крашена, не бывает такого. Загнал в Атлант-М к Паше на полную диагностику, Паша лично ее смотрел с толщиномером - реально не крашена. Хотя есть скольчики конечно. Загнали в цех - ошибок нет все хорошо, все живое, свечи чистые, ничего не течет. В общем за чуть более простую комплектацию и отсутствие запаски взял я ее за 830 тыров
сегодня поставил на учет
Пока нравится, пуляет хорошо после старого Пассата
В общем судя по всему экземпляр абсолютно живой, а запаски и круизы - мелочи все...
ЗЫ. Камеру интересно дорого стоит поставить в знак?Круиз знаю уже сколько стоит...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
У меня нету ляма с небольшим. Там 999 тыров - минимальная комплектация. Нормальная будет 1,5 ляма минимум стоить. Пассата думаю можно чипануть, 152 л/с это для России идет, в Европе он штатно 160 л/с, думаю прошивку поменять и будет все еще интереснее.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
BlackK, Это ОЧЕНЬ скучная машина, как по убогому интерьеру/экстерьеру, так и по езде!
На рекламных постерах машина ОЧЕНЬ привлекала внимание
Даже рассматривал как покупку себе.
Когда увидел вживую/пощупал охладел сразу...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Та, которая стоит (или стояла) в шоу-руме в Дженсере (титаниум, матовый серый цвет, на колесах чуть побольше радиусом)- внешне охеренный тачан. Причем он не рекламный, в реально продаваемый за 1,6 м.
Ингтерьер да, изысканностью не блещет, но и не угнетает
Атмосферник на АКПП - не для отжига конечно. Хотя тот, на котором я ездил - был задушеный в 149 л.с. Если перепрошить на 170 - мож и ничо.
Да и какое на АКПП вообще может быть веселье?![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
BlackK, ну согласись, машина которая едет 10 секунд до сотни, в 2015 году - просто смешно
Лада нового поколения, мне кажется уже из 10 секунд вышла![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Кстати, по езде: Мондео при всей его громоздкости рулится = Пассат. А на трассе это просто океанский лайнер
--- Добавлено чуть позже ---
это если задушен в 149 или при 170 лс?
А турбо-версии там пуляют вроде веселее турбовых пассатов![]()