0

Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
итак, тема получила продолжение. после приезда со сборов в еженедельную практику вошли кроссы по утрам субботы и среды. участники - некторые из тех что ездили в сочи. из соклубников был приглашен страйкер, ибо он тоже че-то решил начать по-взрослому спирты выгонять. на завтрашний забег он пока не согласился, но чую уломать его все-таки удастся и в след. субботу он будет с нами![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
сломай ему шаблоныитак, тема получила продолжение. после приезда со сборов в еженедельную практику вошли кроссы по утрам субботы и среды. участники - некторые из тех что ездили в сочи. из соклубников был приглашен страйкер, ибо он тоже че-то решил начать по-взрослому спирты выгонять. на завтрашний забег он пока не согласился, но чую уломать его все-таки удастся и в след. субботу он будет с нами![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
итак, тема получила продолжение. после приезда со сборов в еженедельную практику вошли кроссы по утрам субботы и среды. участники - некторые из тех что ездили в сочи. из соклубников был приглашен страйкер, ибо он тоже че-то решил начать по-взрослому спирты выгонять. на завтрашний забег он пока не согласился, но чую уломать его все-таки удастся и в след. субботу он будет с нами
Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
СергейМ, ну у меня-то это уже более менее вошло в привычку, а андрюхе наверное еще предстоит то что на видео)))))))))) доброго утра всем
--- Добавлено чуть позже ---
Итак, последние вести с чемпионата России - Тигран в финале, и финальный бой вроде как сегодня..в общем надеемся что Тигр с самым добродушным лицомпорвет-таки второго финалиста, и станет чемпионом нашей необъятной в очередной раз
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!