0

Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Болячки там изучены вдоль, поперёк и по диагонали, да и лечатся недорого + не так уж их и много. Я их не боюсь, зато в провинции на таком авто спокойней по ямам скакать.
--- Добавлено чуть позже ---
В том то и дело! Все, кто сейчас продаёт проверенные, но стареющие машинки, напарываются на хороший гиммор с выбором альтернативы из свежака. Я это уже проходил и, чувствую, скоро опять придётся.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Н..да.. Такое чувство что детали имеют определенный срок службы. Вышел срок- сломалось, ни какого запаса прочности как у старых машинУ меня?
Классика жанра.
Немецкий автопром.
То чек ойл после замены всех прокладок, то выясняется, что все было нормас и теперь перелито масло, то сука, ключ отвалился, то ошибка по какой то неведомой херне, которая лечится только у ОД...
Я вот теперь правда, уже не хочу никакой машины. Кроме какой нить старой, но в идеальном состоянии. А то - по ходу, эти уроды от маркетинга сделали всё, чтобы их ведра не ломались. Сыпались, блейать!!!!!![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Skodник, да блин...я на вдвое старшем пасцате так не парился ехать, как на этом... А8...Какая то странная доплата за роскошь - получи пестатый салон и в нагрузку - ведро болтов и гаек, которые постоянно отваливаются, коротят и просто перестают работать. Вот как так?
Неужели и вправду есть смысл на епонцев начать заглядываться? Там у них только вчера от паровых котлов вроде отказались, так те ж вообще не ломались...Не?
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Да у япов щас тоже дела с надежностью плохо
Я б рассматривал 2007-2009 год, атмо и полный/задний привод, моторы только V образные.
Остальное опять гемор нежный и без нормального ресурса![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 30 Отправлено: 3 |
а может просто надо было например суперб из салона взять если так салон большой важен, а не бушную восьмеру?Skodник, да блин...я на вдвое старшем пасцате так не парился ехать, как на этом... А8...Какая то странная доплата за роскошь - получи пестатый салон и в нагрузку - ведро болтов и гаек, которые постоянно отваливаются, коротят и просто перестают работать. Вот как так?
Неужели и вправду есть смысл на епонцев начать заглядываться? Там у них только вчера от паровых котлов вроде отказались, так те ж вообще не ломались...Не?
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
вот у меня счас 2007 год, атмо, вэ8 кваттра и? Одни расстройства
А зачем? По деньгам не сопоставимо - суперб счас дороже восьмеры-семилетки стоит, это не цена для Шкоды. А плюшек и ништяков там вообще нет. 3,6 мотор? Да ну его в буй
Старею, брат, старею...БУратины уже не интересны, постепенно теряю радость от авто...Скоро уж и в гроб пора будет
хз...в эти деньги ездить точно не будет ничего...Ни ездить, ни дrочить там не на что![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
3,5 мульта в рф.пардоньте, коллега: какое качество и чего Вас не устраивает? Качество вполне и на уровне. Уйдите уже от шаблонов ВАЗ 2106. У меня у тестя гранта 3-й год, из первых, на работе так же полно. Ни кто не жалуется.
Обновления? Ну тут вообще, даже не по пути: Калина, калина спорт, гранта новый фэйслифтинг получила, приора обновилась, Гранта-хэч вышла. Ларгус, Ларгус лифтованный, веста, Икс рэй. И все за 3 года. Простите, какие еще обновления нужны????
--- Добавлено чуть позже ---
з.ы. в тему качества. Друган купил Финика ЭФикса нового за 3,5 ляма, через 5 тыщ отвалилась коробка. На машине за 3,5 лимона Карл!!!! Заводской дефект. О каком качестве мы говорим?????
А в сша от 35к, что не самое дорогое.
http://www.infinitiusa.com/crossover/qx50
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+