0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
Читал в темах на форуме, но никто не уточнял этот момент. У меня вот проблема с тросиками. Не знаю что с ними делать. Тянуть приложив усилия? Или есть там какой то способ? И еще, я визуально осмтрел центральный воздухан, и мне кажется у меня он уже искривленный. Потому что тот который я заказал примерно такой же.Вложение 147425Вложение 147426
Получено: 135 Отправлено: 642 |
там прекрасно видно номер детали, сравни с тем, что заказал
что за проблема? Проблем не должно быть, длины тросов вполне хватает. Скорее всего после многолетнего нахождения в одном положении их трудно уложить в новое.
Реж пластик, все прекрасно установится.
Passat 3B5. Für Immer.
Ну я вот начинаю блок печки вниз переставлять а тросики не дают, как бы не дотягиваются.
Спасибо, буду пробовать)
Получено: 102 Отправлено: 65 |
Гиджи, Получилось установить в новое место ручное управление? Если есть возможность, то выложи фотки.
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Там не может не получиться. Чего там фоткать?Когда пластик срезается, уже ничто не мешает переместить блок вниз. И длины тросов хватит, т.к. им уже не нужно будет перегибаться через пластик, который надо вырезать.
Кстати, сфоткать новое положение тросиков будет непросто, ибо они будут проходить под корзиной 2-дин, которая встроится на место срезанного пластика.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008