0

Получено: 56 Отправлено: 32 |
"Американское" ведро на не фига не по-американски жесткой подвеске. Машин большой, пластика в салоне много, причем качество последнего сомнительное на фоне пассатовского.
Подвеска... мне кажется вместо пружин там "буратины" установлены....) Реально дубовая, как телега.
Подвеска низковата для такого габаритного авто, проходимость соответствующая.
Из плюсов только огромный салон.
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Это если не лезть в двигло и коробку... поршневая - 34 штуки не ориг, диск сцепления 11 штук... контрактник выходит вдвое дешевле ремонта... причем контрактник говно, по определению, потому, что опель... речь о 1,6 хеп, хер и прочих твинпортах... хуже таёты... сейчас обкатывается один мой пациент после доработки поршней... опель, оказывается, забывает сливные отверстия делать под маслосъемными кольцами... приходится тупо сверлить...
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
а нах туда лезть?
пипец.
чем контрактник плох? заказывал с европы полтора года назад для знакомой. отличный мотор приехал по состоянию.
зачем это делать? и с чего ты взял что опель забыл про эти отверстия?
кулибины мля![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 49 Отправлено: 125 |
а что скажете про круза?![]()
круз, 1,8 МТ,2015, CARBON FLASH
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Один знакомый крузовод за два года езды меняет третий ЭБУ. При этом говорит - болячка.
Болячка, блейать, стоимостью под полтос!!!
ЗЫ Мопед не мой![]()
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Нексию у Микки бери
он с нее уже даже шашечки почти оттер
а че?... любой опель становится шевроле, а через пару лет становится ДЭУ а потом ZAZом... так зачем платить больше... там принцип наследия платформы просматривается через десятилетия...
опель кадет эвалюционировал в шевроле ланос, потом в деу ланос, затем в заз шанс... и еще куча примеров раскопок в дебрях платформ 80-х годов![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Ты не че не перепутал? историю GM а именно Opel прочти, и про первый патент прочтиа че?... любой опель становится шевроле, а через пару лет становится ДЭУ а потом ZAZом... так зачем платить больше... там принцип наследия платформы просматривается через десятилетия...
опель кадет эвалюционировал в шевроле ланос, потом в деу ланос, затем в заз шанс... и еще куча примеров раскопок в дебрях платформ 80-х годов, выше тобой указанное шло на переплавку а потом из этого метала делали Опель
учи мат часть ептанама![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
AXel_23, ниче не напутал... лет через десять жди шевроле на платформе твоей астры
а потом через пять лет ее сольют в дэу... потом в Заз Астра выпустят за 200 тыр новьегоду в 2025-м
Как новая джентра это ссука лачетти до последнего винта
и нефиг там читать... они любят купить у Опеля платформу за три копейки десятилетней давности и клепать на ней дешевый хлам![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 49 Отправлено: 125 |
авто выбрано и оплачено...
тему закрываю...
а где кнопка закрытия????
круз, 1,8 МТ,2015, CARBON FLASH