0

Получено: 49 Отправлено: 125 |
в свое время омега была, с тех пор от опелей
--- Добавлено чуть позже ---
сосед ездит на таком-доволен, я рассматриваю такой вариант...
http://auto.ru/cars/used/sale/1016953623-949c/
что скажете?
и вот еще
http://auto.ru/cars/used/sale/1015308827-cb560/
круз, 1,8 МТ,2015, CARBON FLASH
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
в 400 тяжело что-то найти, нужно мониторить авиту и автосру ежедневно.
я жене нашел за 640тыс астру J в косме с нави, афл и тд с прробегом 12тыс, два комплекта на литье с новой резиной, ни царапки, в идеале- реально как из салона. была выставлена за 730, сторговался
тогда опять рыдван б5 для крутых парней
Три пассата было...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Ну, ты суровый торгаш, столько скинуть.
Я на тех кто мне предлагает им скинуть больше десятки просто за красивые глаза смотрю как на ... неадекватного человека и отправляю этих нищебродов туда от куда они пришли.
Хотя на всю мою память таких дерзких снижал цены было всего два и те дети диких гор. Посмеялись вместе над их предложением и разошлись.
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
ну и как машинка?
мне он нравится кроме его климата. если делать обдув стекла, то он только с кондером пашетна H такого нет
а так J очень плотненькая и удобная в салоне![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
я обычно от 10 до 30 скидываю, джетту чуть не взял- на 30штук уронил, но астра попалась еще свежей.
не то что я супер-менегер, повезло просто, чел астру жены продавал, а ей уже бэха Х3 пришла в салон, надо взнос делать. он особо не жмотился и сам на полтос просел, я почуствовал что поперлои еще на сорокет попросил, он покряхтел пару секунд в трубку и сказал- забирай Серега
нормальная машина, ездит жена, я пока домой ее прикатил сделал 1% от пробегая больше всего в восторге от ее состояния- что салон, что кузовщина- как новые, под арки смотришь- как с завода. там кондер по умолчанию всегда включается как машину заводишь, подогрев руля фишка полезная, на своей проверено. по сравнению с соренто ловит лучше намного радио, звук получше в колонках, хотя в соренте саб штатный с уселком. ну и фары афл- на инсигнии проверено- вещь! ксенон, нави, подогрев руля и пробег - вот почему джетта с дсг в итоге пошла лесом
Три пассата было...
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Суперба ннада?... а я себе мерс куплю гнилой на транзитах... фофаген амноон то едет, то не едет... а по факту не едет, то лучше то хуже... и это у него в мозгах зашито
..
Зы один фиг скоро права у меня заберут... а значит и номера не сильно нужны![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Ты свой продай сначала б5... А то это может затянуться... Потом купишь то, что понравится... Но за 400 одни ведра... Либо новые ведра... Либо старье и уже ведра... 600-700 с претензией на свежий гольф класс... Это 3-5 лет... Или б6 но старше...
Получено: 49 Отправлено: 125 |
взгляд упал на шеви эпика...
что скажете?
сильно не пинайте![]()
круз, 1,8 МТ,2015, CARBON FLASH