0

Получено: 4 Отправлено: 13 |
Собственно, приобрету данный автомобиль. Убедительно прошу не писать, что за эту сумму куплю мусор и полный хлам(опыт от wvts.ru). Если есть предложения, жду. Готов осмотреть в Воронеже и Москве. В других городах, если продаете срочно и в хорошем состоянии. Не рассчитываю на конфетку, готов посмотреть с какими-либо отклонениями. Буду крайне ценить, если честно сразу будете говорить, что не так.
При достойном варианте готов взять в считанные дни.
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Нам остаётся только позавидовать (с)Собственно, приобрету данный автомобиль. Убедительно прошу не писать, что за эту сумму куплю мусор и полный хлам(опыт от wvts.ru). Если есть предложения, жду. Готов осмотреть в Воронеже и Москве. В других городах, если продаете срочно и в хорошем состоянии. Не рассчитываю на конфетку, готов посмотреть с какими-либо отклонениями. Буду крайне ценить, если честно сразу будете говорить, что не так При достойном варианте готов взять в считанные дни.![]()
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 3 Отправлено: 2 |
думаю над продажей б5+ 2003, мкпп, седан, по тех части нареканий нет (могу снять логи, и ошибки на месте),есть мелкие кузовные проблемы. если интересно пиши, звони
8-916-7б8-91-б9
passat b5+ 2003 AWT 1.8T МКПП
Получено: 0 Отправлено: 1 |
А ты о какой мечтаешь? АКПП или МКПП, 1.8 или 2.0, комплектация?Собственно, приобрету данный автомобиль. Убедительно прошу не писать, что за эту сумму куплю мусор и полный хлам(опыт от wvts.ru). Если есть предложения, жду. Готов осмотреть в Воронеже и Москве. В других городах, если продаете срочно и в хорошем состоянии. Не рассчитываю на конфетку, готов посмотреть с какими-либо отклонениями. Буду крайне ценить, если честно сразу будете говорить, что не так.
При достойном варианте готов взять в считанные дни.
Коробка значения не имеет, нужен 1.8(за такую цену 2.0 вряд ли найду), комплектация тоже не сильно важна, любые комплектации рассмотрю. Все же, прежде всего, рассматриваю состояние машины(кузов, движок, турбина), а не наличие кожаного салона или мощного движка.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 49 Отправлено: 125 |
до 200, после 200...
бери мой![]()
круз, 1,8 МТ,2015, CARBON FLASH
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Гы.... ну удачи в поиске
![]()
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
andryxer, по чем отдаешь?
... дам 30 тыр за комплект переделки АКПП в МКПП... щедрое предложение... потом мотор продашь... и всю остальную канитель...
"пилите ее Шура, пилите... она золотая"![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Тему можно закрывать, куплена - https://passatworld.ru/showthread.php?t=219111
Если не военная тайна, то можно ли открыть завесу ценнега? Присматриваю себе рестайла на замену 98гТему можно закрывать, куплена - https://passatworld.ru/showthread.php?t=219111
Passat b5 1998 г. МКПП AFN--B5,5 2001 г. МКПП AVF-
----- B5.5 avf МКПП сарай 2003
Passat b5 1998 г. МКПП AFN--B5,5 2001 г. МКПП AVF-
----- B5.5 avf МКПП сарай 2003
Спросите у продавца, если он захочет разглашать окончательную цену![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Nikita_36, на чем до пассата ездил? Как пассат после предыдущего авто?
Забери мой за 220 и кучей запчастей. Все расскажу по чесноку.
Zafira B 1.8 - 2008, черная Cosma на ручке Клубная карта №01921.
VW Passat Variant B5, 1,8(ADR), 98г. KIA RIO 2015 максималка на мешалке
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Купил уже автор коня себе
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF