0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну а чё?
в германии в городах в большинстве случаев платная парковка.
В деревнях попроще. Но там каждый у своего дома стоит или вообще в своих гаражах или площадках перед домом.
--- Добавлено чуть позже ---
Скайпокомандующего призывайте. или забаньте Ленок. Я ваашпе не при делах.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Kidont, Ленка не трожь![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 319 Отправлено: 115 |
платная парковка на обочине дороги == узаконенный рэкет.
Когда инвестор нашел денег, построил дорогу, назвал ее платной и берет деньги за проезд - это правильно. Инвестор вложился и извлекает прибыль. Это правильно.
Когда в стране за государственные деньги == наши с вами деньги, это налоги и прочие обязательные поборы (других денег у государства нет) построили дороги и потом с нас же и берут деньги за парковку на этих дорогах - это рэкет.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Москвичам, которые откажутся платить за капремонт, начислят пени - эксперты
"Жилищный кодекс установил, что все обязаны платить взносы. Юридического обоснования, чтобы не платить, сегодня просто не существует. Законодатели в пределах своих полномочий приняли закон, они не зашли за рамки своих полномочий. Президент подписал"
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Я плачу ежемесячно уже хрен знает сколько лет, по 168 рэ, за кап ремонт. Меня эта цифра не напрягет.![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Интересный поворот событий!
В июле получил платежку где мне по полной рассчитали взнос на кап. ремонт = 15р./м2
А, за август пришла платежка, где на этот ремонт мне включили льготу (-50%) как многодетным = 7,5 р./м2
На ходу меняют правила что ли?![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Не, там в конце июля прям приняли закон, что льготы на кап ремонт тоже распространяются.
До этого льготы не было, меняют по ходу дела..куль как обычно, сначала делаем, потом думаем...
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Где-то я это уже слышал![]()
Там ещё про Путина что-то пели.
Пора банить...
--- Добавлено чуть позже ---
Всё правильно, но... не верно."Вчера оплатил 1147 рублей за капремонт дома. Посмотрел на сайте Правительства Москвы, мой дом будут ремонтировать в 2033 году (через 18 лет). Общая площадь моего дома, по данным того же сайта, равна 56778 кв.м.
А теперь моё любимое. Считаем:
За 18 лет я заплачу: 1147 руб * 12 мес * 18 лет = 247'752 рубля.
За 18 лет весь мой дом заплатит:
56778 кв.м. * 15 руб/м * 12 мес * 18 лет = 153'300'600 рублей.
Я думал, нам просто трубы и крышу отремонтируют (так на сайте у них сказано), но, судя по сумме ремонта, уже в 2033 году на моем доме будут золотые купола, минимум две вертолетные площадки, бронированные окна, скоростные лифты, кевларовые стены и платиновое напыление на перилах, ну чисто для красоты.
Я выражаю искреннюю благодарность всем, кто придумал или имеет хотя бы какое-то отношение к авторству этой замечательной, своевременной и такой щедрой социальной программы. Низкий вам поклон".
За 18 лет разворуют и обесценят ("наебулят") накопления
Ремонтировать будете за свой счёт, как обычно.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
какие то у вас ставки не понятныемне вчера пришел квиток по 2.74р/квадрат. у тебя дом под снос чтоль ?
призываю к ответу (с)![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |