0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
ага, и с элементами квеста и экскурсии по ночной Москве и отделениям ГИБДД
Рас3,14здяйство органов - элемент профилактики нарушений.
Отличный слоган для будущей кампании.
iudex, сДР! всех благ
--- Добавлено чуть позже ---
да...
там в два ночи такой движняк не хилый))
представляю что днем
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Бамбарбия Кергуду, пасибо!
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 223 Отправлено: 296 |
А у нас вот такая бумажка висела
![]()
Не плачу из принципа, потому что не знаю что это и зачем![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
По просьбам трудового народа все)))
Но, по данным Левада-центра, к нововведениям отрицательно относятся больше половины — 62% респондентовМаксима Ликсутова, что зона платной парковки расширяется «по просьбам жителей
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55a52f929a79476a3f53662a
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Мне не понятна твоя позицияЕсли сидеть молча на попе, со всем соглашаться, мотивируя себя тем, что:
Таким макаром за воздух плату скоро введут. 1 рубль за кубНе дорого ведь, давайте платить
Не нравится - валите за пределы страны
Я тоже прифигел. Задрали эти поборыТему не стал поднимать, тут, как я понял это не многих касается
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Сегодня тоже пришла бумажка,в строке извольте оплатить косарь, тариф 15 рупий с метра
А еще вчера по радио слышал,что серьезно обсуждают ведение закона на ограничение права приобретения автомобиля.Т.е. маленькая семья то только самокат можно купить и по нарастающей,вот это конечно какая-то нездоровая уже хрень![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
типичный совковский менталитет ......
так наверно многие и думают
....а кто вспомнит когда , где делали кап. ремонт домов ? (соседних , своих . где проживают и тд )
ЗЫ я лично живу в доме 25 лет , и за прожитые 5 десятилетий не могу припомнить где, в каких домах по соседству делали кап ремонт
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 205 Отправлено: 98 |
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
дык может и не делали потому что не на что было делать ? сколько вон домов в предаварийных состояниях уже сыпалось...большинство было построено после ВОВ, а значит если их срок эксплуатации еще не подошел - то уже вот вот. и с каждым годом количество ветхого жилья будет становится все больше и больше.
ещё мысля - количество собственного жилья стало перевешивать количество муниципального. соответственно думаю справедливо если собственники делают кап ремонт за свой счет (и ясен красен разом на кап ремонт собственники просто не потянут скинуться), а муниципальное жилье - должно кап-ремонтироваться за счет государства (правда государство - это все равно мы все вместе взятые).
так же думаю что законопроект вытек из хронического дефицита бюджета, в силу бурного развития статей расходов (в том числе социальных).
если всё сделают не через задницу - то я поддерживаю именно это решение...жалко только кормить не честных на руку кознакрадов. но думаю что и их в конечном итоге причешут всех. в любом случае - надо с чего-то начинать, и отказывать от мышления "я и государство - два разных мира".
думаю что весь процесс по своей сути задумывался как процесс формирования пенсионных накоплений.
--- Добавлено чуть позже ---
с вашего или с нашего ? учитывая то что
полагаю что "мы" на фоне всей карты рф оказались самые гуманные со своими 200 с копейками рэ![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 65 Отправлено: 13 |
типичный совковский менталитет ......
так наверно многие и думают
....а кто вспомнит когда , где делали кап. ремонт домов ? (соседних , своих . где проживают и тд )
ЗЫ я лично живу в доме 25 лет , и за прожитые 5 десятилетий не могу припомнить где, в каких домах по соседству делали кап ремонт
У меня сделали жалкое подобие капремонта, по другому и нескаже и выставили счет уже. Только я из беларуси.
Покрасили стены в подьезде, вернее хватило их только до 2ого этажа, дальше видимо все равно никто проверять не будет.
Заштукатурили трещину, вернее по верхну обмазали и уже через неделю вывалились эти куски, вместо того чтобы подштрабиться немного и мазать как положено, а не по верху.
Двери со всеми табличками позакрашивали(видимо про молярную ленту чтоб заклеивать неслушали)
Также и откосы покрасили вместе с кусками стен(опять же про молярную ленту не слышали походу.)
Фундамент по фасаду зачем то покрасили, ну это ладно, прикол в том что красили по принципу до куда достанет рука, а дальше пусть как было остается. В итоге ниши подвальных окон нетронутые. Неужели так тяжело кусок палки к валику приделать и дость где нужно.
Вообщем порнуха а не капремонт, так что сделаный капремонт еще не означает что это хорошо. Но это и неудивительно, слышал с окна разговор тетак молярих - "нахер нам это нужно, скажем краска закончилась и пойдем раньше на обед".
1999г, 1.9 TDI, AFN, VW Passat b5 - потихоньку становится audi c5.
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Да, еще и хитрожопо сделали.
Включили в общую платежку и если не заплатишь раскидают на все платежи этот долг, и фиг докажешь, что не заплатил только кап. ремонт.
Видно просекли тварюки, что если будут присылать отдельную бумажку, то 90% будут выбрасывать ее мусорку.![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не, у меня другая позиция. Если я могу что-то сделать - делаю. Если нет - не треплю себе нервы и окружающим.Мне не понятна твоя позицияЕсли сидеть молча на попе, со всем соглашаться, мотивируя себя тем, что:
Таким макаром за воздух плату скоро введут. 1 рубль за кубНе дорого ведь, давайте платить
Не нравится - валите за пределы страны
Я тоже прифигел. Задрали эти поборыТему не стал поднимать, тут, как я понял это не многих касается
Это называется косметический ремонт.
У нас так и было: в квитанции строка - отчисления на кап. ремонт. Деньги копились на счету ЖСК и тратились по мере необходимости: ремонт кровли, герметизация швов панелей, ремонт отмостки, и пр. НО этими деньгами распоряжался ЖСК, нанимал,заключал договоры, принимал работу, оплачивал сам. И жильцы видели что делается для поддержания дома в нормальном состоянии. А сейчас - отдай деньги некомерческому фонду и жди 30 лет когда подойдет твоя очередь. Контролировать подрядчика, стоимость договоров, качество работ не моги, это прерогатива дяди.
Есть же примеры нормального хозяйствования, что изобретать велосипед. Может они на Запад ориентируются, так импортный велосипед может у нас и не поехать.
Жаль только жить в эту пору прекрасную
Уж не придется ни мне, ни тебе...(с)
Это хня неистребима, если только руки не рубить.