0

| Спасибо: |
| Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну а чё?
в германии в городах в большинстве случаев платная парковка.
В деревнях попроще. Но там каждый у своего дома стоит или вообще в своих гаражах или площадках перед домом.
--- Добавлено чуть позже ---
Скайпокомандующего призывайте. или забаньте Ленок. Я ваашпе не при делах.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
| Получено: 2,238 Отправлено: 3,249 |
Kidont, Ленка не трожь![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
| Получено: 319 Отправлено: 115 |
платная парковка на обочине дороги == узаконенный рэкет.
Когда инвестор нашел денег, построил дорогу, назвал ее платной и берет деньги за проезд - это правильно. Инвестор вложился и извлекает прибыль. Это правильно.
Когда в стране за государственные деньги == наши с вами деньги, это налоги и прочие обязательные поборы (других денег у государства нет) построили дороги и потом с нас же и берут деньги за парковку на этих дорогах - это рэкет.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
| Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
| Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Москвичам, которые откажутся платить за капремонт, начислят пени - эксперты
"Жилищный кодекс установил, что все обязаны платить взносы. Юридического обоснования, чтобы не платить, сегодня просто не существует. Законодатели в пределах своих полномочий приняли закон, они не зашли за рамки своих полномочий. Президент подписал"
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
| Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
| Получено: 601 Отправлено: 461 |
Я плачу ежемесячно уже хрен знает сколько лет, по 168 рэ, за кап ремонт. Меня эта цифра не напрягет.![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
| Получено: 601 Отправлено: 461 |
| Получено: 558 Отправлено: 539 |
Интересный поворот событий!
В июле получил платежку где мне по полной рассчитали взнос на кап. ремонт = 15р./м2
А, за август пришла платежка, где на этот ремонт мне включили льготу (-50%) как многодетным = 7,5 р./м2
На ходу меняют правила что ли?![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
| Получено: 1,956 Отправлено: 1,239 |
Не, там в конце июля прям приняли закон, что льготы на кап ремонт тоже распространяются.
До этого льготы не было, меняют по ходу дела..куль как обычно, сначала делаем, потом думаем...![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
| Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Где-то я это уже слышал![]()
Там ещё про Путина что-то пели.
Пора банить...
--- Добавлено чуть позже ---
Всё правильно, но... не верно."Вчера оплатил 1147 рублей за капремонт дома. Посмотрел на сайте Правительства Москвы, мой дом будут ремонтировать в 2033 году (через 18 лет). Общая площадь моего дома, по данным того же сайта, равна 56778 кв.м.
А теперь моё любимое. Считаем:
За 18 лет я заплачу: 1147 руб * 12 мес * 18 лет = 247'752 рубля.
За 18 лет весь мой дом заплатит:
56778 кв.м. * 15 руб/м * 12 мес * 18 лет = 153'300'600 рублей.
Я думал, нам просто трубы и крышу отремонтируют (так на сайте у них сказано), но, судя по сумме ремонта, уже в 2033 году на моем доме будут золотые купола, минимум две вертолетные площадки, бронированные окна, скоростные лифты, кевларовые стены и платиновое напыление на перилах, ну чисто для красоты.
Я выражаю искреннюю благодарность всем, кто придумал или имеет хотя бы какое-то отношение к авторству этой замечательной, своевременной и такой щедрой социальной программы. Низкий вам поклон".
За 18 лет разворуют и обесценят ("наебулят") накопления
Ремонтировать будете за свой счёт, как обычно.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
| Получено: 6,744 Отправлено: 4,720 |
какие то у вас ставки не понятныемне вчера пришел квиток по 2.74р/квадрат. у тебя дом под снос чтоль ?
призываю к ответу (с)![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
| Получено: 1,457 Отправлено: 343 |