0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Продам пассат 2001 года выпуска, двигатель avf, на механике. Вот собственно ссылкаhttps://m.avito.ru/profile/item/607911248
300 тыр. Цена окончательная и без торга!!!!
Получено: 49 Отправлено: 125 |
один я цену не увидел?![]()
круз, 1,8 МТ,2015, CARBON FLASH
Ой, извиняюсь, подправил)))
Получено: 14 Отправлено: 0 |
А год то,год то какой?
И чо он какой разноцветнай?))))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если лембфердер рычаги, то наверно за авто следили. Хоят не понимаю смысла ставить столь дорогие запчасти на старый авто, я например с Польши заказал комплект востановленных рычагов за 200 у.е, стоят второй год.
Ну вот, хоть кто-то поддержитА то началось разноцветная...
![]()
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Фальсификация липецкая![]()
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Обоснуй![]()
Получено: 40 Отправлено: 21 |
норм авто, за норм деньги. Всё что нужно, сделано. За 300 думаю уйдет.
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.
Аппп...![]()
Странно. Что то интерес к авто нулевой. Неужели лучше купить хлам за 250 тыс и вбухивать туда бабло, чем купить полностью обслуженную и хорошую машину? Не пойму я что-то
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
а тут и понимать нечего. время пятого пассата прошло еще год-два назад, и дороже 250 он просто никому не нужен (за очень редким исключением). и дело не в состоянии, а в целом - в стоимости владения подобной машиной. все еще дополнительно подкрепляется кризисом на рынке б/у.
--- Добавлено чуть позже ---
для владельцев этих машин верная стратегия сейчас только одна - выкатывать ресурс в ноль и отдавать все что осталось за копье.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Ну да, у людей мнение что лучше ездить на дешевой табуретке типа чепырки или как'глины зато новой, чем в комфорте но на старой иномарке.
Как многие рассуждают: " ну и что что она гремит, сыпется и цветет как цветы по весне? Зато я куплю запчасти за 100 рэ в любом ТАЗомагазине. Пусть и менять их буду каждую неделю"
Мдааа....
вполне себе точка зрения. не у всех есть деньги на комфорт и понты. кому то просто из точки а в точку бэ нужно за минимальные средства.
но у тебя еще тоже отдельный случай - разноцветные как попугаи за 300 в любом состоянии сильно спросом не пользуются. такие машины как пассат покупают прежде всего чтоб глаз радовалсяа не чтоб видно было следы былых участий в боевых действиях
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Да там чисто косметика. Серьезного там ничего не было. Просто первый хозяин не мог цвет нормально подобрать-мудила!!!Хотел в своё время перекрасить, но потом подумал что ну его нах. А кому нужно пусть перекрашивают сами, цена вопроса не такая уж и большая. Она перекрывается технической частью авто и не только!
да эт и не важно особо. я больше именно акцент на факте "перецвета" сделал.
все относительно. в абсолютных деньгах - не большая. в ценовой нише авто - уже существенная.
я тебе так скажу - все меньше и меньше людей желающих купить что-то до 300 000 интересуются технической частью авто. к сожалению...фокус больше на косметику и состояние экстерьера. так что повторюсь:
надеюсь, конечно, что хороший пассат найдет своего понимающего покупателя.
и это...я не флуда ради, а в поддержку мысли
![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
енот, Лех. Ты в поиске?![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Саня ушел спать.Только что проводив ребят в дальний путь.
Тачан уехалв Симферополь.
Можно закрыватьинфа 146%
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-