0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
подари сейф(можно декоративный), и положи туда сумму, со словами...это ваш совместно нажитый капитал, ну или как то так.....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 31 Отправлено: 6 |
ну формат такой, жених первая скрипка в семье, авто лексус LX, стабильный семейный бизнес в виде нескольких заводов...как-то так
--- Добавлено чуть позже ---
отчасти с тобой соглашусь....у самого 2 свадьбы было, но вот ситуация, на вторую свадьбу все подарили бабосы и только один подарок был отличен от остальных...да-да, нам подарили комплект посуды!! Но, суть в том. что я сейчас ем из этой посуды и очень доволен и всегда вспоминаюХотя сам, будучи обычным земным гражданином, считаю, что деньги на свадьбу это самый нормальный вариант...богатые тоже же считают, но вот может быть наши суммы как-то покажутся не совсем значимыми чтоль и могут обидеть человека или разочаровать....хрен знает...
VW Passat, 1.8Т, AWT, МКПП, 2003 г, немец - продан
B6 1.8TSI
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Значит ваш бюджет на подарок сопоставим с его бюджетом на один поход в ресторан.
Сложно вам будет![]()
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Антонио85, а вы в каких отношениях с этой парой? Если дружеских, то не должно возникнуть мысли про подаренные суммы.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Номер "Гранд Делюкс"дополнительные сведения о номере
Лучшая цена дня
RUB 16.000,00
Проживание с завтраком
RUB 17.950,00
Романтическое предложение
RUB 18.000,00
Романтическое предложение
проведите романтическую или свадебную ночь в изысканном номере или люксе. Предложение включает проживание с бесплатным повышением категории номера, завтрак в постель для двоих, бутылку игристого вина в подарок, проведение двухчасовой фотосессии c вашим фотографом в гостевой зоне, поздний выезд в 3 часа дня и неограниченный доступ в оздоровительный центр. Цена не включает 18% НДС.
информация о налогах
не включены RUB 3.240,00 за номер за сутки
Правила отмены:
Нерасторгаемым БРОНИРОВАНИЕ
На накуй!!!!сыми им номер на сутки в этом отеле http://www.kempinski.com/ru/moscow/h...chug/overview/
то как там всё пройдет зависит естественно от нихно при условии что это молодожены - романтика,страсть,темперамент
ещё есть , их не сожрал быт
ребята должны быть в восторге
в последствии вспоминать эти прекрасные мгновения.. изыск,что ты им подарил
скажу больше,если ребятишкам совсем совсем понравитсято они они будут устраивать дежавю каждый год именно в этом номере
и соответственно,вспоминать тебя - и ту путевку в счастливые моменты,что ты им подарил
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да ну, ерунда! Понимающие люди, вне зависимости от их дохода, не обидятся. Ведь возможности у всех разные. Не понимающие... Ну и хрен с ними, раз они такие. Таким и подарок за 40 тысяч покажется унизительным.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 871 Отправлено: 567 |
ген прокуратуру пригласи к нему..............
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 115 Отправлено: 84 |
билеты на концерт Стаса Михайлова в кремль!!!хватит наверное только на последний ряд
![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Унизьте меня сорокотысячным подарком![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
замок - я себе купил - очень прикольно
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Давай элитных вызову тебе...на пару часов хватит
Тут права нач.налоговой возвращали, дык и то водила только приехализ прокуратуры уборщицу пришлют
![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 31 Отправлено: 6 |
нас связывают только рабочие отношения, коллеги так сказать.
Спасибо всем кто рассуждал в теме...пару вариантов прикинул, обдумаем и ай-да на жиранину![]()
VW Passat, 1.8Т, AWT, МКПП, 2003 г, немец - продан
B6 1.8TSI
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |