1

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
это потому что липучечники наивно полагают что липучка прям липнет ко льду и машина супер управляется, а шипучечники думают что шипы прям таки вгрызаются в лед и держат)))) без головы-не фига не поможет ни то ни другое![]()
Camry 2016
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Леха, а если снег выпадет внезапно , как всегда (зимой)или зима у вас будет типа прошлой (и снега и мороза у вас хватало)? Я не агитирую, но "прилипшие" липушечники, вымораживают на светофорах и малейших подъемах, пандусах.и т.п., сам хоть на постоянном полном, но только на шипах зимой
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Так я за новинками не гонюсь.
А что хаку 5,6,7, параллельно с 8й выпускают?
Я полагал,что это распродают остатки от прошлых лет!Нет желания брать резину которая провалялась на складах 2-4 года.
--- Добавлено чуть позже ---
НЕ липучку в пень, на второй машине стоит такая, по мокрому асфальту да неплохо, но блин если вдруг снег или гололед,да еще когда перепады и дорога на глазах превращается в стиральную доску,то на липухе вообще стремно,как будто на летней идешь,да и верно подметили во дворах жопа будет.
А я езжу не только по МСК,но и в область часто.Да и вообще у меня задний привод![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
вообще, как континенталь тупая переплата денег на летней резине, так хакка на зимней.
не далеко ушел мишлен
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Народ давайте по конкретней
Пока остановился на такой
Continental ContiIceContact 245/45 R17 99T
Кстати ,уже вторую неделю присматриваю резину, и заметил ,что цены стали расти![]()
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Есть деньги на такую -бери, куда уж конкретней![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
предыдущие модели делают и продают под брендом Нордман. та же хакка!только дешевле! ну а прежде чем покупать смотри дату изготовления!![]()
Camry 2016
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я ту зиму вообще формально проёпЛеха, а если снег выпадет внезапно , как всегда (зимой)или зима у вас будет типа прошлой (и снега и мороза у вас хватало)? Я не агитирую, но "прилипшие" липушечники, вымораживают на светофорах и малейших подъемах, пандусах.и т.п., сам хоть на постоянном полном, но только на шипах зимой
прокатал на трамвае и метро, чему был несомненно рад
единственное что помню - у нас дороги вообще не чистили, асфальта не было от слова совсем (было похоже внешне на какой-то эксперимент локальных жкх или как их там которые делами этими должны заниматься...). машины в городе катали по укатанной снежной подушке сантиметров 7 наверно. реагент разбрасывали и чистили только на кольцевой.
с машиной перепал второй комплект на липучке. вот теперь сижу и думаю - как бы и рыбку съесть и на куй не сесть![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Полный привод, большой дорожный просвет и приличная липучка в МСК отлично себя показывают. И в снег и в слякоть и в мороз.НЕ липучку в пень, на второй машине стоит такая, по мокрому асфальту да неплохо, но блин если вдруг снег или гололед,да еще когда перепады и дорога на глазах превращается в стиральную доску,то на липухе вообще стремно,как будто на летней идешь,да и верно подметили во дворах жопа будет.
А я езжу не только по МСК,но и в область часто.Да и вообще у меня задний привод
Но повторюсь за город я на ней не езжу, а если еду, то аки беременная черепаха....
Я на такой 4 года ездил. Шумная, но хорошо держит по любому покрытию дорогу кроме мокрого асфальта.
--- Добавлено чуть позже ---
Пацаны, Мишлен Альпин кто катал?
![]()
![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
У нас из 4-х месяцев снег был реально пару недель, остальное время реагенты и асфальт . Обе машины у меня на липучке... Шипы тупо вылетят. На финике как то досталась хакка5 на шипах, к концу все растерял.Леха, а если снег выпадет внезапно , как всегда (зимой)или зима у вас будет типа прошлой (и снега и мороза у вас хватало)? Я не агитирую, но "прилипшие" липушечники, вымораживают на светофорах и малейших подъемах, пандусах.и т.п., сам хоть на постоянном полном, но только на шипах зимой