0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Взял в начале зимы такую https://market.yandex.kz/product/842...767&in-stock=1 , прикатал. В принципе нравится. У нас снега много и температура зимой гуляет от плюса до ниже -40С. Пока не разочаровался.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
старый добрый гудьер ультрагрипВзял в начале зимы такую https://market.yandex.kz/product/842...767&in-stock=1 , прикатал. В принципе нравится. У нас снега много и температура зимой гуляет от плюса до ниже -40С. Пока не разочаровался.![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Че как там ...на шипах щас?![]()
У меня шипы вовсю работают уже почти два месяца.У нас метёт опять! Трассы закрыты. Хорошо на ночь машину на дороге бросил, утром со двора никто выбраться не смог.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
По бояню немного
Давненько зимнюю резину не выбирал.
Посмотрел на маркете , в основном модели в тренде , хака 8, континенталь contilce and icecontact ,и toyo observe.Нужна курсовая устойчивость ,особенно при перестроениях и комфортней(тихая) и только шипы! R17
До этого ездил в основном на гиславедах и бриджах, первых вообще нет в продаже,от вторых не в восторге ,больно дубовые.
Выслушаю пожелания![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Мужики только не берите cordiant в частности сно-Макс. Все шипы вылетели сразу.
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
а зачем гнаться к примеру за хаккой8? если можно купить хорошую хакку предыдущих моделей за недорого?в прошлом году купил себе нокиан нордман 5 и никакой разницы по качеству с хаккой 7 не заметил.ну кроме цены)))ощутимо дешевле!
кстати гиславед 200 вроде имеет вменяемую цену![]()
Camry 2016
Получено: 266 Отправлено: 370 |
А я в этом году ее выбрал, Nokian Nordman 5 SUV 255/60 R18 112T
Как там шипы, устойчивость, торможение?
неразборчиво
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
отлично! до нее 6 лет катал Хакку финскую, щас купил хакку российскую! финка конечно чуток получше была, я ее так и не укатал, продал нормально))) а нордман взял 235-60-18-цена была халявная, за зиму все шипы на месте, гребет, показала себя хорошо.но чуток шумнее! и еще аккуратнее надо на трассе когда мороз ниже 20 град и чистый асфальт-не липучка все таки...
Camry 2016
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Являюсь приверженцем Нордмана -сочетание цена /качество супер кмк. Так вот имел возможность сравнить на практически одинаковых машинах Хакку 4 именно финскую и нашу Нордманн 4, разницы не увидел вообще ни по городу ни по просёлку ни по целине -одинаково хорошо гребёт и останавливается.
--- Добавлено чуть позже ---
Алекс85, у знакомого такой Данлоп на Зафире стоит, резина как резина, шипы на месте, он её не хвалит и не ругает -ему пофиг, главное есть![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
А я зимой Саву покатал и теперь на лето Саву взял, добротная бюджетная резина![]()
От стиля езды сильно зависит, у меня похожие показатели на Нордмане 4 (4 шт.). Так вот брат которому я продал машину на хакке 4, у которой все(!) шипы были на месте, протектор очень близок был к 100% (износ нулевой) это за 5-ть лет(пробег небольшой) , за пару месяцев умудрился сточить резину практически до полного износа причём вместе с шипами -их не вырвало, а именно сточило. Правда за этот срок он умудрился упороть двигатель, КПП, шрусы, вырвать подвеску.![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ну значит тот еще ездюк. Зимой легко можно в пробуксовку пустить, газанешь и как на льду.И тормозить конечно тоже с юзом. Осторожнее надо ездить и все. Жалко машину уебку продал
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Я же и говорю что от стиля езды сильно зависит, в интернете полно отзывов, причём некоторые диаметрально противоположные, один говорит супер, а другой про ту же резину -амно.
--- Добавлено чуть позже ---
Да не нормальный, молодой ещё просто, первая машина, да и не жалко её было.