0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А у меня, когда больше 120 едешь, пишет превышение скорости, а когда больше 140 пишет зимняя резина. Это нормально?![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Взял в этом году 8-ю хакку. Это первые шипы, за последнии 10 лет. Будем посмотреть![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Радуют меня такие темы
Еще про выбор авто тоже...... когда же баб выбирать будут на форуме...
Чем дороже тем лучше, и дальше по характеристикам и стилю езды.... что выбирать то???
Я вот на Нокиан Нордман РС зимой катаюсь без шипов. И могу ее всем рекомендовать как офигенную.... (только надо понимать, что я из МСК не выезжаю практически, асфальт у нас в городе вылизан практически, льда не бывает, снега тоже не особо, и скорость до 100.....)![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
В подобных темах никто никогда никому не поможет ничего выбрать. Просто все отписавшиеся расскажут у кого че естьРадуют меня такие темы
Еще про выбор авто тоже...... когда же баб выбирать будут на форуме...
Чем дороже тем лучше, и дальше по характеристикам и стилю езды.... что выбирать то???
Я вот на Нокиан Нордман РС зимой катаюсь без шипов. И могу ее всем рекомендовать как офигенную.... (только надо понимать, что я из МСК не выезжаю практически, асфальт у нас в городе вылизан практически, льда не бывает, снега тоже не особо, и скорость до 100.....)![]()
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
В общем, что я могу сказать о зимних - нокия хаккапеллита2, именно финская хороша, еще Norton шипованный достоин внимания.Остальное - так себе или г полное, по крайней мере импортная резина лучше нашей, чаще всего.
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
жги ещё
Наверное ты на нормальных шинах типо контиайсконтакта или новых хаккапелит не ездил никогда
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 89 Отправлено: 77 |
Хакка 2 дубовая резина! Шипы сидят хорошо!но ты где ее купил?ее не выпускают уже давно!
Катал все хакки кроме 8 !понравилась 5я и 7!но седьмая российского производства очень быстро изнашивается !сейчас мишлен лапти людвторой сезон пока без аварий
![]()
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
Тут и обсуждать нечего.Самая крутая зимняя резя это контик контиайс контакт![]()
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®