0

Получено: 35 Отправлено: 19 |
Проделываю сейчас операцию по замене всех резинок прокладок и т.д., при разборе правой головы-оказалось что один башмак ГНЦ сломан, точнее кусочек отколот с самого края. Так вот хотел спросить может есть у кого нерабочий или ненужный ГНЦ или этот башмак? Только Москва о область пожалуйста, а то времени совсем нет, уже пора собирать все, а эту заразу найти не могу((в общем помогите кто-чем может?
![]()
VW Passat B-5 (sedan), 1998 года рождения, 2.8 ACK V6 syncro, АКПП типтроник, Место рождения-Германия.
Получено: 29 Отправлено: 50 |
подходит от порше 99610525300, на zzap.ru есть поставка в 1 день.
VW Passat 02г. 2,8 BBG АМХ 4motion АКПП + Passat B6 Variant Highline CDAB DSG7
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Снимаются и одеваются спокойно при условии что не засохли насмерть от старости.
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Igor P башмак то держится, там все-то уголок откололся с самого края, но все равно неприятно как то)))) раз уже все разобрал, хотелось сделать что бы все идеально было
VW Passat B-5 (sedan), 1998 года рождения, 2.8 ACK V6 syncro, АКПП типтроник, Место рождения-Германия.
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Идеально купить новые башмаки, старые все равно будут с износом и очень хрупкие они, ломаются при снятии.
Пассат ездит с башмаком у которого с боку угол отколот, так что можно снять его сдвинув в сторону. Держит его цепь за естественные проточки на поверхности от старости. Как то так.
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У нас во Владимире на авито глянь.себе покупал 1200 р пара.были в наличии.
--- Добавлено чуть позже ---
поправил
Что то на авито нет ничего(((
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо. Вроде в Москве в кунцево есть, сейчас еду смотреть такие или нет) цена конечно 1500 за пару пластмассок это что то
--- Добавлено чуть позже ---
Ну вот купил я башмак от порше, по размерам на взгляд он чуть меньше родного в длину где-то на 3-4мм в ширину на 1-2мм посадочное место вроде идентичное. Завтра буду пробовать вставлять, о результатах отпишусь
Как и обещал отписываюсь о результатах. Как и ожидалось башмак вот так просто от порше не подошел, не влез по ширине, но небольшая работа надфилем исправила эту досадную ошибку и башмак так туго-туго налез и держится прекрасно. Вот собственно как-то так)
Получено: 21 Отправлено: 52 |
anb+adr+сdhb+bfb+кнр = 6с=S4
Получено: 7 Отправлено: 0 |
если что, у меня есть один
VW Passat B5 1997г. ADR 1,8, DNZ - механоид. Обшарпанный годами серебристый металлик. Европеец