1

Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
В прошлом году,этот помощник был,если помните
Тут новый приблудился
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Сегодня кладу такую плитку. 60×60.Толщина 2 см.
Тяжёлая зараза. Кладём вдвоём. Один спину надорвёт. Клей Knauf для крупноформатной плитки. Живучисть 45 минут.
Мешок как раз на три плитки хватает, гребёнка 15 мм + грунтовка клеем, плитку.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Расскажу о одной особенности в Германии. При аренде инструмента, я арендовал большой плиткорез. Так они не только берут 35€ за сутки. А ещё +5 € за каждый сточенный мм.на станке.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Арендовал циклёвочную машину. Каждая шкурка +250 рублей. Задержал на 2 часа - плати еще за сутки.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Значит все одинаково.
У нас немцы хитро сделали. Есть тариф для выходных, в 2 раза дешевле. Но в воскресенье работать нельзя)
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Соседи сразу же сдадут, как будто им доплачивают. Разговор то про плиткорез электрический.
А так дома крутись, делай что хочешь. Только не шуми.
У нас тут в корону приехали друзья к друзьям( когда нельзя было), так сразу сдали. На шашлык. 25 тыс штраф!
Мне тут советы давали, тоже приколисты. Написали письмо, и кинули в почтовый.
Жена повесила шторы на балконе, и мы их открываем когда жарко. Так немцы написали: вы что не знаете что шторы для дома))? Бла, бла...
Vorsprung durch Technik
Все, закончил плитку. Брал клей для широкоформатной плитки, потому что слой толстый. Дубеет за 30-45 минут. Knauf.
Следующий этап буду под камин(электрический)нишу делать с телевизором, с шпаклёвкой структурной.
![]()
Vorsprung durch Technik
Ребятааа!Соблюдайте технику безопасности,хоть подумайте ,перед работой
Слетел с лесов,внутренняя часть бедра,как баклажан,от колена,до самой ж...,хорошо доска широкая была на какую приземлился,а то бы...,страшно подумать
Ещё и кирпичи посыпались,за которые хватался,как за соломинку,хорошо по бошке,не попало![]()
Да, жесть. Выздоравливай! Что леса не закрепил?Ребятааа!Соблюдайте технику безопасности,хоть подумайте ,перед работой
Слетел с лесов,внутренняя часть бедра,как баклажан,от колена,до самой ж...,хорошо доска широкая была на какую приземлился,а то бы...,страшно подумать
Ещё и кирпичи посыпались,за которые хватался,как за соломинку,хорошо по бошке,не попало
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
баньщики нужен совет
никто не отделывал баню (предбанник ) внутри мдф панелями ?
с точки зрения экономии весьма ограниченного бюджета появилась мысля отделать предбанник не вагонкой , а мдф панелями
золотистый дуб ...типа
зимой в бане минусовая t , как ведут себя панели , кто нить в курсе когда - меняется +
если зимой захочется попариться![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
разбухнут и ламинирование облезет,тогда уж ПВХ панелями по обрешотке оббить,деньги будут панели в топку и вагонко сделаешь
--- Добавлено чуть позже ---
прошлой осенью одну секцию от турвышки поставил и на верх полез,ни укосин,ни привязки не сделал.Поперечины выскочили со стоек и с полуторых метра на хребет падал на асфальт. пипец неделю в лежку, плече в суставе до сих пор побаливаетРебятааа!Соблюдайте технику безопасности,хоть подумайте ,перед работой
Ещё и кирпичи посыпались,за которые хватался,как за соломинку,хорошо по бошке,не попало
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
он влагу очень боится.Не советуюбаньщики нужен совет
никто не отделывал баню (предбанник ) внутри мдф панелями ?
с точки зрения экономии весьма ограниченного бюджета появилась мысля отделать предбанник не вагонкой , а мдф панелями
золотистый дуб ...типа
зимой в бане минусовая t , как ведут себя панели , кто нить в курсе когда - меняется +
если зимой захочется попариться
Vorsprung durch Technik
Да,ходил туда-сюда...думаю,ща ййобнусь...да не,на следующей ходке,слезу и сделаю,как надо...синяк,я такого даже в кино не видел,не то что на себеразбухнут и ламинирование облезет,тогда уж ПВХ панелями по обрешотке оббить,деньги будут панели в топку и вагонко сделаешь
--- Добавлено чуть позже ---
прошлой осенью одну секцию от турвышки поставил и на верх полез,ни укосин,ни привязки не сделал.Поперечины выскочили со стоек и с полуторых метра на хребет падал на асфальт. пипец неделю в лежку, плече в суставе до сих пор побаливает![]()
Получено: 36 Отправлено: 49 |
это не техника безопасности а случайность! всегда что то такое бывает, один раз тож с 4-х метровой лестницы летел - когда она стала отезжать и из подного убегать. думал поломаюсь конкретно - как в замедленном кино все было. в итоге бочина вся цвела разными цветами и неделю болела - хорошо башкой не тюкнулся, штаны пока летел зацепились за что то и от начала до конца разорвала нафиг. так что берегите себя