0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Там и не такое иногда пишут маркетологи.
Сегодна (уже вчера) более часа общался с товарищем, который с утра пообщался с коллегами, которые годами работали с холодильниками, включая фрост. Мнение однозначное - это чисто маркетинговых ход. И только.
За счет чего???. Если фрост и обычный холодильники включить пустые, без продуктов... и через два дня посмотреть температуру снизу и сверху, она будет одинаковая. В эксплуатации все будет определяться наполненностью холодильника и сколько раз в день его открывают. Чистейшей воды придумка.
Я до сего момента не знал, что бывает влажная (мокрая) заморозка. Вот вставили слово сухая и уже быстрая вроде может проканать. Время заморозки в равных условиях будет определяться производительностью холодильной установки. Конечно, если продукты подвесить как селедки при копчении, они наверно будут более равномерно обдуваться. В реальной жизни такое кто-то делает????
В моей морозилке дома семь отсеков, в холодильнике на даче четыре, и там и там верхний отсек предназначен для заморозки. Нижние для хранения замороженных продуктов. В инструкции написано - не закладывайте в морозильник большое количество продуктов. Думаю во фростах та же история. Это бытовой холодильник, а не станция для заморозки.
ХЗ, раз в году, зимой жена размораживает. Но только для того, чтобы его помыть. Это когда на балконе (застеклен) -10-15*. Не знаю часто это или нет.
Абалдеть. А отчего зависит влажность в камерах???От того, как часто его открывают??? От влаги, содержащейся в замораживаемых продуктах???
Да и все продукты в холодильнике и морозилке мы храним в пакетах, контейнерах, банках и кастрюлях. Иначе продукты очень быстро теряют свою привлекательность.Я хлеб храню в холодильнике. Так еще моя мама делала. Так он меньше черствеет и хранится больше недели.
Вот крест даю. Не видел конденсата. Может плохо смотрел. Вот щас посмотрел свой Минск-12Е, нет конденсата.
Это да. Завтра придумают суперфрост и еще денех запросят.
--- Добавлено чуть позже ---
Сейчас смотрю на мой Минск_12Е. Покупал когда в 1977 году получил первую свою квартиру. Работает. И такие перепады напряжения в деревне пережил, так его трясло, но работает. А вот выдержит ли такое издевательство инвертер - вопрос.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Я ни разу свой за 5 лет не размораживал и в морозильнике даже нет намека на лед.. У меня есть два холодильника, полный фрост и обычный, я вижу огромную разницу между ними.
И вообще бесполезно спорить с людьми старой закалки, вас все равно не переспорить. Вам все равно никогда не доказать,что ботинки от фабрики большевички хуже, чем ботинки от именитых европейских брендов![]()
Два пассата было![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
мой ноуфрост стинол еще покупал 19 лет назад - ничего не менял и только один раз размараживал - там забилось сливное отверстие для конденсата и вся вода пошла в морозилку где заморозила радиаторы, вентилятор и проч.... два дня оттаял , почистили - и все ок
так понятно, возраст... зрение
Чубук в физику тоже не верит, ни в электричесвто, ни в притяжение , ни в конденсат .![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
до пробежке у меня силовые упражения, вскопал еще под доп посадки... накидал щебенки пол куба, далее опалубка и заливать
![]()
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
С холодильниками разобрались,я так понял
Площадь крыши
Кто владеет программами этими
Получается 12*14 и он,кто считал,насчитал280 меров
это с отлётом от вальмы с металочерепицы
Вроде,как до хрена![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
может кому пригодитсянижнее подключение батареи
![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Посчитал 33градуса уклон и четыре метра конек,ну так,на скорую руку
Для меня кажется 4 метра очень много
как определиться,если в жизни с таким не сталкивался
![]()
mitrich76, калькулятор в помощь
https://stroy-calc.ru/raschet-dvuhskatnoy-krishi
не могу найти где то был еще на стропильную систему и снеговую нагрузку
подключение батареи в одно отверстие, три глушатся в одно нижнее подача и обратка,подача идет через тонкую трубку,инжектор
mitrich76, стропильная система https://expert-dacha.pro/stroitelstv...j-sistemy.html
Все тут естьа плотник есть?натурал?
![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
А моя жена раз в год размораживает, чтобы помыть. Говорит иначе запах неприятный появляется.
Интересно. Трубку от приблуды можно разной длины купить???. У меня будет по 10 секций батареи. А нижняя разводка интересно.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
практически так же как при диагональном подключениичерез инжектор подает горячую в дальний нижний конец батареи,горячая поднимается вверх,остывает и по первым ребрам , от подачи опускается в низ на излив
как то так
простой инжектор ставят так же в больших батареях при односторонней подаче,когда дальние, от подачи ,ребра плохо прогреваются.За счет инжектора горячая вода подается в район 3-4 ребра и более ровно распределяется по ребрамно все это актуально только в частном секторе,у кого свои нагреватели,в городской системе работает плохо,много всякой грязи и голышей идет и забивает либо инжектор,либо обратку
![]()
она же не герметична, а воде зачем напрягаться, она по пути меньшего сопротивления будет идти назад...
полагаю, такая система имеет место только при хорошем давлении чистой ОЖ
возможно не прав... поправь![]()
вот фраповский инжектор
а это комап
![]()
ну да... болт встанет... интересная штука
спасибо, себе наверное тоже такое поставлю, для сокрытия труб