0

Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Когда пристраивал веранду и гараж, мне пришлось исходить из другого. Могла быть жара недели три, потом на неделю, две дожди типа осенних, без перерывов. Под дождем ни стены ни пол заливать не будешь. Поэтому после фундамента делал стены и накрывал крышу, чтобы потом уже под крышей занимался полом, перегородкой с котельной, утеплял потолок (не до конца). Когда была погода ложил кирпич на стены гаража.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
mitrich76, а армировать не надо пол?
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я смотрю у тебя залито без армирования или будет еще стяжка и на ней уже армирование и теплые полы?
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Я в ванной сверху гравия засыпал 10 сМ керамзита. Его не утрамбуешь и бетон нужно заливать очень аккуратно. Сыпучий зараза. Когда заливал, приходилось ложить широкие доски и по ним ходить. Если становишь ся ногой на керамзит, он выдавливается и получается яма. Так же и бетон. Хоть пульверизатором заливай. Может и есть какие-то технологии, хрен его знает. Может листами какими закрывать, а потом бетоном.
Да и пропал он у нас в райцентре. Надо из Минска вести. Еще и в мешках чтобы был.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Мои 5 копеек. Когда братан делал плиту, он поверх песка клал xps (экструдированый пенополистирол), а сверху уже армирование и бетон
Das Uaz
Lemur, вот ,как повар говорит,только тут подготовка более серьезная
ЭППС (5см или два по 3)будет удобнее раскладывать на твердое покрытие
Затем труба теплого пола,сетка 150*150 и стяжка ,сантиметров 7-8
Но это будет не скоро,минимум через сезон
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 171 Отправлено: 33 |
ЭППС в два слоя, с перекрытием, потом фольгированный пенофол для тёплого пола? На нем разметка есть для труб, затем сетка и трубы тёплого пола, хомутов не забудь побольше купить чтоб крепить трубу)))))))) ну и стяжка (я делал полусухую)
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Пенофол с разметкой только на Ютубе видел,надо будет поискать
Возможно за разметку прокатит сетка
--- Добавлено чуть позже ---
Где то встречал про полусухую стяжку,но чет недопонял наверно...это как?воды мало?![]()
Получено: 171 Отправлено: 33 |
mitrich76, пенофол не для разметки, а для тепла
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
а у нас сегодня др. У всей семьи. Нас сегодня спасла моя маленькая собачонка. Я раньше, конечно, верил в животных, что они чувствуют опасность, землетрясения, но скептически относился. Сегодня убедился на собственном опыте. Он скулил под дверью, хотя раньше никогда так не делал. Я пошел к нему и через кухонное окно увидел что на веранде, где делают печь, костер. Маленький. Пока одевался он разгорелся. Еле успел снегом засыпать. Еще минут 15 и полыхнуло бы от души. У строителей провода клубком были кинуты на подающий кабель. Там что-то то ли обуглилось, то ли замкнуло. В общем по стакану сегодня примемкто молока, а кто и по крепче. И еще раз убеждаюсь что никому нельзя верить. НИКОМУ
Веранда от дома в 7 метрах. И между домом и верандой елки
Скрытый текст:
![]()
Обтянули пленкой и сушили печь. Говорю, а неипанет? вы осторожней с пленкой. Не боись, сказали мне, мы сто раз так делали
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
madbull, отпи..дил ипланов?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.