0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
в целом то ты прав..но есть извращенцы.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
забылотписаться...
есть, опыт работы на предприятии и сейчас в частном порядке работают
но единственный нюанс,а может и не нюанс, у них у всех свое хозяйство, это накладывает определенные ограничения по времени...
хотя наверное и договорится смогут, присмотрят други
Получено: 61 Отправлено: 14 |
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кстати, соседу теплее станет в квартире или нет от подогрева потолка?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Ага и температура 85 градусов на подаче в теплый пол, отличное решение ))))))))))))))))))))
--- Добавлено чуть позже ---
там трубы в изоляции и монолит в 200 мм не прогреешь, а если теплый пол то тоже соответственно экран и т.д. не пройдет тепло вниз
Ага, только в качестве теплоносителя - антифриз
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Не может так идти по проекту. Потому что ЭТО ЗАПРЕЩЕНО! И что значит - ???? Их удлинять нужно на несколько десятков метров. И да - есть еще такое понятие, как жизнь в обществе. У тебя теплый водяной пол, у всех соседей колотун и на них пох, я верно мысль уловил? Тут один пропавший персонаж был-именно такой образ жизни пропаГОНДировал. Но как только его кто то так же кидал-визг стоял до небес!Очень не любил дышло в свою сторону. Пропал куда то...Или с Тамарой что то получилось, или визитку не ту показал.
Ну а если все же пох на всех-себя то нужно пожалеть, про температуру уже сказали.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
был случай, чуваки дополнительную батарею врезали, в итоге у соседей ваще стояк перестал работать
долго разбирались всей районной администрацией...
было 4 пассата...525
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Называется горизонтальная система отопления. И да, это от застройщика, так что по проекту.
Это потому что ручки из жопки и твои чуваки без байпаса собирали все хозяйство, загоняли стояк в горизонт, получали пробку и всем становилось холодно.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Так с байпасом в горизонтали не будет работать уообще
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Скорее всего они на вертикальной системе поставили доп. радиатор, но отнесли его по трубе в горизонт далековато от первого, может еще и завоздушили. Вот оно и не потекло. Если бы был байпас то не работало бы только у них, а поскольку замерзли все то его видимо не было.
А так да, на горизонтальную систему надо насос и хитровыделанный коллектор.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Бери 25 и не парься. До реконструкции своего дома площадь у меня была всего 57 кв. и стоял котел 24 квт жуковский. Правда дом был деревянный столетнего возраста, теплопотери были. Котел без проблем отработал 20 лет.
У меня дочь прикупила в Нахабино квартирку в 4-х этажном доме, там на каждую квартиру стоит настенный 2-х контурный котел.
Я так понял, если ты живешь в картонной коробке на улице, площадь коробки от холодильника 2кв.м, то надо для нее брать котел 200 кВт, так как там будут большие потери по теплу, греться нужно будет об выхлопную трубу
и да, чем больше кВт у котла, тем больше он служит?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Смысл в том, зачем деду покупать меньше квт., а затем, когда освоит 2-й этаж менять котел на более мощный. Кстати сейчас (я уже писАл) стоит 26квт. на площадь обогрева в 230м.кв. и еще у котла есть запас. Дом утеплен по всем строительным нормам. На 57 кв. зимой за месяц уходило 700-800 м.куб. газа., сейчас максимум 600.
Ладно, постараюсь объяснить.
Если кто то берет котел тупо для отопления, как я например, хоть у меня и есть второй контур, котел (Нвьен 13к дизель) то его для помедения 100-110 за глаза при условии что вы не пользуетесь вторым контуром! так как при включении второго, отрубается нагрев первого контура и идет нагрев второго! при этом расход саляры большой! у меня мой навьен на тестах за 10 дней, при полностью холодном жилом гараже, сожрал 40л. температура в контуре была от 50 и через 5 дней я поднял до 60 градусав. на 6 день, ходить там можно было в трусах. это 7 батарей, одна в гараже, 6 в жилой зоне