0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
потамуштА ты трезв.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот 25 секций![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Обычный монолит - новостройка! 6ой этаж!!! Потолки 2,8. Есть еще площадь помещений. Чего там рассчитывать по теплоемкости? Плюс минут, это не МКС, но запас огромный не нужен-за него платить нужно, но и недобор тоже не хочется-смысл радиаторов тогда пропадает.
Все я на дачу, а вы мне тут считайте давайте по людски-завтра напьюсь-полезу проверять!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
не, натяжные потолки я сделаюВот 25 секцийно куда я вхерачу 18 секций
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
это даже для трехсотых чересчур.
Padre, с запасом на хорошие морозы я бы брала 1 секцию (180-200вт) на 2-2,3м2. С последними зимами и этого много. Поэтому сборные радиаторы хороший вариант - при необходимости всегда можно добавить/убавить нужное кол-во секций.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
это при какой Т комнаты\квартиры? +12 или всё же +23\+25. потому как при замкнутом цикле, такую Т добиться быстрее.
--- Добавлено чуть позже ---
пойду ПАДРЕ догонять, что бы быть в ровень с ним при проверки формул....![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Padre, каждый кипятильник расчитывается 1 секция - какаято кубатура, для каждого производителя разные значения. Так же надо учесть теплопотери помещения.
вот и всех дел то... посмотрел у производителя паспортные данные отминусил 5%, посмотрел теплопотери помещения и в итоге получил результат
для разного времени года разные показатели, но берется исходя из общих значений, понятно что минус двадцать зимой не каждый день и не долго.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Херня все эти расчёты. У нас две одинаковые по площади и объёму комнаты. В нашей тепло, а у дочки дубняк. У неё больше на 2 секции, но комната угловая, да еще и с балконом. Как вот в этом случае расчитать?
Das Uaz
Powar, сторона как понимаю не солнечная, следовательно дополнительных киловатт тепла нет, продуваемость, следовательно смотрится толщина стены, отделка и вычисляются теплопотери по калькулятору любому, так же учитывать надо площадь окон, продуваемость окон.
далее смотрится паспортные данные батарей и следовательно, понимаем, что бы нагревалось, то выделяемое тепло должно быть больше теряемого.
когда оно будет болше, то стены не будут остывать и в комнате будет всегда комфортно... опять таки если влажность большая, а это холод усиливает, надо воздух сушить чем то...
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Lemur,
Все восемь высших образований и супер теплотехнические теории атомарной диффузии денег в черную дыру пространства, разбились о жестокую реальность в виде соседа долбо....ба, который установил терморегулятор на общий стояк.сторона как понимаю не солнечная, следовательно дополнительны киловат тепла нет, продуваемость, следовательно смотрится толщина стены, отделка и вычисляются теплопотери по калькулятору любому, так же учитывать надо площадь окон, продуваемось окон.
далее смотрится паспортные данные батарей и следовательно, понимаем, что бы нагревалось, то выделяемое тепло должно быть больше теряемого.
когда оно будет болше, то стены не будут остывать и в комнате будет всегда комфортно... опять таки если влажность большая, а это холод усиливает, надо воздух сушить чем то...![]()
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Петька и Чапаев прячутся от белых в колодце. Приходят белые, заглядывают в колодец:
- Есть здесь кто?
- Есть здесь кто? – эхом отвечает Петька.
- А может и нет здесь никого?
- А может и нет здесь никого? – доносится из колодца.
- А может гранату кинуть?
- А может не надо?