0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
хранитель, разница на картинке под разные окна: обычное и низкое, почти до пола. А вообще, насколько я покурил вопрос, брать их желательно от хорошего и раскрученного производителя. Там оказывается оперение рассчитано так, что горячий нагретый воздух поднимается так, как будто там вентихлютор стоит, если все углы и технологии соблюдены. Если это дешманская подделка, то такого эффекта уже нет.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
нет, с тем что от известного производителя, то понятно. цена на малышей, за секцию с разницей всего 200-350 рублей от большого собрата. примерно конечно--35 ватт на к\м это пустяк. но за-то...столько перспектив на освободившееся место.хранитель, разница на картинке под разные окна: обычное и низкое, почти до пола. А вообще, насколько я покурил вопрос, брать их желательно от хорошего и раскрученного производителя. Там оказывается оперение рассчитано так, что горячий нагретый воздух поднимается так, как будто там вентихлютор стоит, если все углы и технологии соблюдены. Если это дешманская подделка, то такого эффекта уже нет.вот думаю замостырить себе этих малышей.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
хранитель, посмотри Sira rs (500) по теплоотдаче. 8 секций (на 16кв) зимой всегда наполовину перекрыты.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Как рассчитать сколько нужно секций в комнату? Я уже несколько калькуляторов пробовал, но они все идиотские и похоже, сделаны по одному принципу. Стандартный монолит. неужели нельзя по метражу рассчитать? Или для этого нужно 8 верхних образований получить по тепловой энергетике?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Не знаю, мне насчитали 140вт/м2, в результате пришлось снимать лишние секции с двух помещений и собрали радиатор для третьего. И то ташкент. А так конечно потери примерно можно посчитать, 8 образований не надо, но это так муторно..
П.с. у sira секция 200вт
Kia sp.
нюансов для того сколько секций, хоть отбавляй. при хорошей теплоподготовке комнаты( пока весь дом считать не будем) может понадобиться от одной, до 20 секций, при одном и том же нагревательном элементе. я понимаю, что лучше перебдеть....но всё же.а ссли всять ещё как у меня-входная дверь, там ещё больше нюансов. открыл\закрыл-холод в комнату и т.д.
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
мне тут тоже счетоводы насчитали. я им говорю -вы от чего отталкиваетесь, формула есть? мощность на площать(объём) и температура на площадь(объём). при 3-х известных: температура носителя +70, объём 15( примерно) и рассеивание 160.( чуть не забыл).
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Мне воспитание не позволяетЯ считаю это погрешностью))
Я думаю у них в формуле есть коэффициент недостачи по выручке)
Kia sp.
по секрету скажу...частично вы все правы...смена воздушного мешка в комнате меня есться...ну не при вдохе конечно, а от открытия и закрытия входной двери, а это может привести полную смену всего объёма воздуха с положительным знаком, на отрицательный.......мож я загоняюсь?
--- Добавлено чуть позже ---
дай в ноги паду............золотые слова..........![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Блеать...и тут тоже самое...Страница расчетов - и нихера не понятно...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.