0

Получено: 319 Отправлено: 115 |
я от отсутствия "благородных" грибов не страдаю, в грибных местах дача. Но сыроежки беру всегда потому что нравятся, а не потому что за поганками пошел.
Так то вот на участке растут
![]()
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А я и не про тебя и говорил.
Когда много хороших грибов, подберезовики я вообще не беруНу разве, что такие как на картинке, крепенькие. Хотя с белыми меньше всего заморочек, не надо чистить, только режь на куски.
Два пассата было![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Система экономии воды в Германии.
На фото плохо видно но там на крыше растёт трава. И воду они используют по назначению которая идёт с неба.![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Смысла никакого не вижу в бруске 50х50 (в качестве прожилины). Проще уж доску взять 25х100, она будет нагрузку больше держать. А лучше уж 50х100.
Два пассата было![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Миша, 4 года это не срок. У меня забор из дерева (прожилины/штакетник отстоял 20 лет и этим летом поменял 3 прожилины. Правда мороки с ним - красить каждые 2-3 года. Думаю еще пару-тройку лет протянет, но надо думать о замене на евроштакетник.
--- Добавлено чуть позже ---
Она сгниет за 2-4 года.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
[/QUOTE]Она сгниет за 2-4 года.[/QUOTE]
Антисептик? Не не слышал![]()
Два пассата было![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
невымываемый антисептик хм-11 вроде как давно известен, обработал и на 50 лет забыл
им обрабатывают древесину, находящуюся в жестких условиях (причалы, пирсы, столбы стоящие в земле)
Два пассата было![]()
Да, штука интересная. У нас меняли столбы, ставят бетонную "пирамидку" с дыркой в середине. туба зеленый деревянный столб, засыпают в дырку песок, трамбуют. Никаких защит от контакта дерева с песком не предусмотрено.
Вот я только не понимаю до конца как это работает - если обработанную древесину распилить то видно что пропитка проникает на 5, максимум 7мм вглубь материала. Но она влагопроницаемая, поэтому намокнет и то, что находится глубже, но не пропитано.
Почему не гниет "изнутри" мокрая, не пропитанная древесина?
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Когда жена затребовала новый забор прошло лет примерно 20. Правда мне пришлось строгать каждую штакетину с 4-х сторон перед покраской, Внуки лет 4-6-ти вырывали молоток друг у друга, чтобы гвоздь забить, красили каждый в свой цвет.... стоит до сих пор. Жерди из тонких бревнышек (жердей) пилил вдоль для забора, стоит до сих пор. Им (внукам) уже одному 22 года, второму скоро 25 лет. И без всякой обработки. Только красили периодически.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
уважаемые гуру печкостроительства...
хочу в кирпичной трубе сделать вставку из нержавеющей трубы, подскажите, как найти тонкую трубу, с толщиной стенки 1мм и диаметром 160мм, перерыл весь интернет, не нахожу
покупать в печных магазинах дороговато или нормальная цена в 1300 руб за метр тонкостенной обычной трубы
почему так, что бы при топке зимой, в случае размароженной бане, образуется конденсат при долгом топлении и в кирпичи впитывается, потом когда если опять будет заморозка, они постепенно будут разрушаться. это все влечет частые ежегодные ревизии и недолговечность
если сделать внутри вставку из трубы, то этого всего не будет
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
не найдешь,160*5 самая ближняя,но там вес будет мама не горюй,
стенка 1 мм это сварная труба,основной производитель был термофор (новосибирск) но сейчас идет замена нержавйеки на эмалированную трубу этой же фирмы.Нержавейку съедает за несколько лет кислотами , которые образуются при реакции сажи и золы с атмосферной влагой,а эмалированная труба не подвержена воздействию кислот
![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
термофор эмалированый лучше заложить? или как лучше тогда... взорвал себе весь мозг... или просто сложить трубу и забыть, в руской печи работает и работает и нормально