0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ты не представляешь что было бы если не было бы пылесоса. Стены не ровные. Структурная штукатурка(если заказчик согласиться буду новую наносить), кое где впадины, приходится наклонять болгарку и получается пыль. Но она минимальная.
Vorsprung durch Technik
Знакомы смастерил трубогиб. Тоже хочу сделать. Есть у кого опыт?![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Представляешь представляюприходилось резать штробы под эл проводку
у меня товарищ,вообще сделал с эл. приводом...можно сказать,теперь у меня есть![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Надо штроборез в аренду брать.
С Эл приводом как мне сказали не удобен тем что если Кольца надо делать .. но что то я не верю. Взял развёл и вынул кольцо. Тут типа съемный.
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
vitos86, Вроде в начале этой темы был или в другой,но точно кто-то делал навес или беседку...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Наконец-таки доделал тюнинг камина, выкладываю фотки, как обещал
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Душевно!
--- Добавлено чуть позже ---
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5347029
Сам по такому образцу хочу сделать.
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Всем привет, хочу вот такую беседку (как на фото), может есть понимание куда с этим идти? Я сходил в известную компанию, которая дома строит - насчитали 330 тыщ, что конечно дорого пипец как. Может есть у кого то понимание, люди, опыт?
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Kircomp, для компании нормальная цена. Но...такие вещи делаются быстро и в два-три раза дешевле силами бригады, которые строят у кого-то рядом в поселке.
Хотя элементы как на фото достаточно муторно делать на месте - я имею ввиду именно такие скамейки - они делаются на станке (роутер) дешевле и качественней.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Печь - огоньМожно чугуний плавить (шутка)
Камень
Ровно прогрелась?
это все решаемо. Стекло это дорого, если только взять поликарбонат плоский, оргстекло по -старому, иначе зимой если что подвинется, стекло лопнет.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
поликорбанат просто, тогда уж оргстекло
про что и речь, самый цымус именно в стекле, таком тонированном в массе. если взять нормально стекло, с пленкой внутри - то в принципе и морозы не страшны
FalconM, ну ты рукастый ... единственное что прям для меня бррр... это перед печкой на полу не ровная прямоугольная выкладка плитки, а трапецивидная![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
А с чего ты решил, что там стекло?
Монолитный поликарбонат
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.