0

Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Купила грунтовку, ту, что хотела.
Заказала в инете, стоимость нашла ниже рынка.
Позвонила, привезли одну!!! банку в тот же день, думала с таким мелким заказом никто не будет сильно заморачиваться.
Получали третьи лица.
Когда банка попала мне в руки, была сильно удивлена
Кто нибудь заметил странности?
![]()
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Нашел![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Luna,
Блин, читаю тебе и все больше фигею. Какая ты молодец![]()
главное на поверхность закинутьона почти сама ездить будет,чуть чуть подталкивать,ну и ручки потом вибрировать буду какое то время
--- Добавлено чуть позже ---
ну и наждачку под нее подобрать некрупную,
для общего развития шкурка наждачная идет двух маркировок,наша отечественная и импортная.
Отечественная маркировка идет в микронах и долях мм,пример: маркировка М40 микрошлиф порошок 40мкм.Если буквы М нет то это доли мм например 40 это 0.4мм.Нумерация на отечественной идет от малого к большому,чем больше номер тем крупнее шкурка.
Импортная маркируется по числу меж,это колличество отверстий на квадратном дюйме.Пример:800 - это 800 отверстий на дюйм/кв.Поэтому чем большее число в маркировке тем меньше абразив,![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Три разных взяла, буду пробовать на обрезке
ну и наждачку под нее подобрать некрупную,
для общего развития шкурка наждачная идет двух маркировок,наша отечественная и импортная.
Отечественная маркировка идет в микронах и долях мм,пример: маркировка М40 микрошлиф порошок 40мкм.Если буквы М нет то это доли мм например 40 это 0.4мм.Нумерация на отечественной идет от малого к большому,чем больше номер тем крупнее шкурка.
Импортная маркируется по числу меж,это колличество отверстий на квадратном дюйме.Пример:800 - это 800 отверстий на дюйм/кв.Поэтому чем большее число в маркировке тем меньше абразив,
![]()
со 180 начнинаждачка новая может оставлять глубокие царапины,бывает попадают единичные зерна на полотне наклеены чуть выше остальных,чтоб избежать такого я "подбивал" наждачку, кусочком старой наждачки потрешь поверхность новой,абразивной стороной по абразивной,"крупнячек" вылетит и основная наждачка после такой пертрубации мягенько обробатывает поверхность
но это нюансы в работе,у вас может и не надо ничего подбивать,пробовать надо какая поверхность получится
![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Вауууу, улёт!
классная весЧь
Вся лакировка за момент убирается.
Буду 80 кой делать, хотя между 120 и 80 результат не отличим
--- Добавлено чуть позже ---
Зафоткать результат шлифовки ЛДСП не могу,
т.к. результат визуально трудно уловим, только тактильные ощущения