1

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
есть под крепление на дин рейку... может у вас нет... тут все есть, как в китае... кстати даже в китае наверное есть)))
почему автоматический не хочешь?
ваще не понимаю ап чем ты![]()
FalconM, он перекачивает насосом по фазам?![]()
я х.з. в ПГСК такие тарифы не действуют
--- Добавлено чуть позже ---
ип.....ь умники
Bypass» переводится как «обход». Слово это означает ни что иное как механизм обходного пути – неотъемлемую часть почти каждого источника бесперебойного питания, как высокой, так и средней мощности. По сути, байпас выступает в качестве управляемого переключателя в стабилизаторенапряжения
Еще для ооочень умных диванных электриков
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, подойдет обычный лодочный переключатель, единственное, на дин рейку не ставится
зато все просто
![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
За жкх не знаю, а квартиры говорили там дешевые. Настроили много на олимпиаду, а потом распродавали.
У нас с поселка до города тоже 55 р. ехать до города 7км, до автовокзала 14
Два пассата было![]()
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
FalconM, про барыг ты говорил, про бетон... писец, по лесу, поехал разузнать, такие же рожи улыбающиеся, мля точно сговор, за говнолес, 8800 за куб, у всех
Лес северных пород, как вата, шуруповертом можно насквозь сороковку прокрутить
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
FalconM, он совсем не северных пород, максимум из Тамбова, древисина такая, как вата, мягкая
С лесом беда совсем в степи
FalconM, Ты из лесных краев, просто не видел такого![]()
FalconM, альтернатива? Какая она может быть, только делать из того, что есть... правда до этого еще далеко
![]()