0

Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Шпаклёвка на мебельную дверь
Это же шутка, представляешь какой должен быть слой шпаклёвки, чтобы перекрыть песок бетоноконтакта
А если пупырки ошкурить, эффекта бетоноконтакта не будет.
В итоге тот же результат, что сейчас.
От прикосновения острым краска сдерётся до побелки, от постоянного закрывания дверей, шраклёвка может отвалиться.
Самый нормальный вариант ошкурить шлифовщиком почти под ноль, грунтовка для сложных поверхностей, покраска.
--- Добавлено чуть позже ---
Ничего не путаю
штукатурка - для выравнивания и нанесения толстым слоем
шпаклёвка - её наносят на штукатурку для выведения под финишную отделку
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Катя, твоего хенд мейда наши рассуждения про бетонконтакт не касались
Про то и речь
А если она декоративная (венецианская и т п?)![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Немного юмора
Скрытый текст:
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 430 Отправлено: 848 |
это еще электриков не было![]()
Жена Зубастого
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пипил эврибади
Нужна переключалка между фаз
К гаражу подходит 3 фазы. 1 фаза будет юзаться только для машинаместа, тобишь гараж. 2,3 фаза для жилого, вот для них и нужен переключатель если вдруг одна исчезнет
--- Добавлено чуть позже ---
Вообще хотел купить байпас как на стабилизаторах и не иметь себе мозг, но чет продаваны у нас тупят. Мол он не подходит для этого.
![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
тебе нужно типа такого...http://unitexno.ru/%D0%BA%D0%B0%D1%8...B%D0%B8/148064
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
AXel_23, это называется "Контроллер автоматического переключения фаз" - подбери какой тебе нужен
Могут зимой проблемы быть, так как газа нет и все топятся электричеством. Бывает просто просидает по напряжения, но последний год такого не замечал, так как всю электрику переделали и подтянули от основного щита себе свой провод. Но хочу сделать переключалку чтоб была, ибо руками перекидывать провод лень.