0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
На белых пыль? У меня ванная вся в синюю плитку, с белыми швами. Пыли не видел не разу на швах!
А на счёт прозрачного, да согласен. Сегодня у заказчика снимал унитаз посаженный на прозрачный герметик. Так он стал серым... а прошло пару лет.
Vorsprung durch Technik
Вот таким силиконом тот мастер пользуется и рекомендует.
Я банку пустую для образца оставил. Зелёная.
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Для герметизация швов в с/у очень хорошо подходит MS герметик FIX ALL фирмы Соудал. Бывает бесцветный и разных цветов. Быстро сохнет, на первых минутах можно убирать излишки с помощью спирта. Потом становится как мягкий пластик. А главное - не меняет форму и цвет со временем. У меня уже в ванной 6 лет как вчера положил.
https://www.ggrb.ru/fix_all_classic
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
А по твоему почернение герметика - это не плесень?
Стены на какую высоту обрабатываешь?В разных случаях по разному. Если заказчик не сам себе на уме то гидро стоп glims. Она идёт как смесь с водой разводится.
А сейчас заказчик привёз 2 баночки по 1,5 кг.жидкую такую вещь. Что то русское. Делал потехнологии в 3 захода, а потом 48 часов ожидания. Но пленка супер покрыласьУ меня делали на 1, 7 метра кнауф ФЛЭХЕНДИХТ
--- Добавлено чуть позже ---
Это обычный санитарный герметик, слово затирка добавлено из маркетинговых соображений (имхо), единственное отличие - более менее большая цветовая гамма, в отличии от обычного санитарного.
Для душевых, вряд-ли есть что-то лучшево всяком случае у нас.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
По феншую силиконовый герметик надо размазывать пальцем!Тогда как положено держится![]()
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |