0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Обратно на 8 км больше, т.к. натянули тросы и приходится ехать 4 км до разворота в другую сторону.
Das Uaz
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
А какое направление в пятницу вечером не жесть?
Ездил пару раз летом в этом же направлении к товарищу на дачу в д. Цибино. Туда хотя бы варианты есть (Новорязанка/ Егорьевка/ через Раменское- Жуковский).
А вот по дороге в Покров по М7, плююсь на протяжении Балашихи и далее местами.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А у меня под Владимиром. В субботу в 4 утра выезд, в 7 там. В пятницу 6 часов
Вообще весь восток сжечь к буям
--- Добавлено чуть позже ---
Болелимени юг.А какое направление в пятницу вечером не жесть?
Ездил пару раз летом в этом же направлении к товарищу на дачу в д. Цибино. Туда хотя бы варианты есть (Новорязанка/ Егорьевка/ через Раменское- Жуковский).
А вот по дороге в Покров по М7, плююсь на протяжении Балашихи и далее местами.
--- Добавлено чуть позже ---
Слава богу у меня нет дачи![]()
Это все ваши мегаполисыпо нашим меркам 3часа ехать на дачу это полный пздц.Я бы на такое не подписался...Это тоже самое что живя в курске,ездить на дачу в тулу или в воронеж
У меня дорога в деревню занимает 50мин от ворот гаража,до ворот дома.
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Симферополька, 5 или 6 полос, всегда можно доехать спокойно, если не лезть в часы пик...
например поехать в пятницу в 16:00 часа, или в 21:00
если ломанутся в с 17:00 до 20:00 - то жопашно, но всеровно проехать можно, потолкавшись
а ваша м7 всю жизнь была стояком, единой пробкой чуть ли не до Нижнего Новгорода
постоянно то мосты то какие то ремонты
если он ездить только не умеет
1:30 мне на Бусе от Протвино, без особого движения
1:40 когда все поехали
с Деревни, она примерно от поворота на оболенск в 30 км 2 часа в среднем, с мелкими пробками даже
все причем не нарушая
так что твой брат как то не так ездит...
У меня дорога до деревни от Протвино занимает 30 минут с момента завода машины до момента ее выключения
Совершенно точно, плюс если еще и место шикарное - то я готов и из Москвы мотаться по 2 часа
сегодня лил дождь часа два, хороший, как из ведра, потом солнце вышло, от забора пар шел, как будто горел)))
так вот, трава мокрая, да... что на одном, что на другом участке, но грязи ни ни, даже на дороге, где щебенка
Получено: 61 Отправлено: 14 |
Тоже езжу по Симферопольскому шоссе или М4. Редко когда бывает что совсем встали.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Сейчас до работы 10 мин, до участка столько же и до работы от него еще быстрее будет, т. к ехать по местному мкаду, в пятницу можно прибавить минут пять![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
ну если ты лазишь по траве/бурьяну, то я по тропинкам хожу по участку, на них то же трава, но вытоптаная, мелкая - все чисто
ты чего принимаешь?!
м4 все же бывает, но один раз умудрился в 3 ночи встать в пробку, странная хрень была, проехали участок какой то и как нибывало...
и не было ни аварии, ни сломанного авто... просто почему то там все тормозили
ой ...все... понеслось, атстань![]()