0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Коса напрягалась конечно, не чертополох, какая- то тоненькая травка пучками, в самом низу, под остальной, что в пояс былатоненькая наматывается
--- Добавлено чуть позже ---
Еще не стал, ток аренду оформил, месяц назад![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Что то сайт глючит.. Дирехтур, что за нах?Или это у меня комп?
![]()
Два пассата было![]()
А что, в аренду, ток лес дают?
Он в аренде на десять лет, кстати скоро заканчивается
Строю фундамент, оформляю, как объект не законченного строительства, продляют аренду еще на три года, для завершения строительства, если не успею, все изымут на торгиРиск, конечно громко сказано, но деньги уплачены, за переуступку прав аренды, для меня не маленькие, так что нужно ДЕЛАТЬ!!!
![]()
У меня теперь нет вариантов, только успевать
Да, пока обкосил, нашел кучу щебня и сто лет назад залитый фундамет, слава богу, не там где я хочу строить, может пригодится для беседки, или еще чегоили засыплю, огурцы на нем расти будут
Я на че повелся, после всех поисков, раньше показывал тут косогорыи вода в трехстах метрах, а тут все перед участком, и вода, и каналюга, и газ
электричество рядом, опору ток поставить одну нужно... асфальт до самого...
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Не, нормально, вчера бухой на скутере пролетел по ней
Это тема
Главное чтобы это было подключение к "гос"сетям. А то у нас группа умников почти подключилась (получила разрешение в ЮЭС) к сетям СНТ. Хорошо что ЮЭС вовремя чухнулись что творят, а то пришлось бы им из-за 5 дворов вести 5км линий и подстанцию ставить, т.к к сетям СНТ можно только с разрешения СНТ, а оно стОит 200к.
Das Uaz
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Оставлять на зиму фундамент без нагрузки-вопрос весьма спорный. Можно попасть...
А какой профит от аренды земли в данном случае? Она не в собственности же, не страшно строится? Можно поподробнее вопрос раскрыть?Строю фундамент, оформляю, как объект не законченного строительства, продляют аренду еще на три года, для завершения строительства, если не успею, все изымут на торги Риск, конечно громко сказано, но деньги уплачены, за переуступку прав аренды, для меня не маленькие, так что нужно ДЕЛАТЬ!!!
А по другому никак, либо аукцион(опять же аренда 10лет) либо переуступка прав аренды у того, кто раньше подсуетился... сразу в собственность, пустой участокдолжно быть оформленное строение и тогда купля-продажа
Мне придется, при хорошем раскладе, после трех лет добавленных, допустим успеюоформляю дом в собственность, затем продлеваю аренду (не помню, вроде можно 30или50лет)или уже выкупаю ее в собственность... Как-то так
По фундаменту, да конечно слышал, что не желательно, одно успокаивает, что тут полупустыня можно сказать сухо, участок на бугре, грунтовые воды на глубине порядка 90 метров,так понял если сухо, то и пучиться не чемугеологию конечно не делал
но есть наглядный разрез бугра напротив, плодородный слой 40см,дальше глина
30метров вниз
Глина плотная, в копанях, талая вода стоит все лето
![]()
Ну там зависит от торгов вродеа если ни кто ни пришел и ты один, там вообще фигня, копейки у нас,за оставшийся год, за 10соток,заплачу порядка 3000руб,затем на добавленные 3 года
губернатор распорядился, пятикратно увиличится плата, но это именно за эти три добавленные
Если выкупать в собственность, на данный момент, там процент от кадастровой стоимости земли, выйдет примерно, на глазок 25-30 тыщ
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Ура, товарищи. Я победил зло под название железо в воде из скважины. Верхняя фотка то, что было, нижняя-стало. Цена вопроса около 40т.р. Совсем в идеале поставить колонну еще больше, меньше расхода соли и реже идет регенерация. Вода стала вкусная
Как перевернуть фотку![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
в принципе не особо и дорогоза право без аукциона оформиться потом... главное что бы закон не приняли, который заставит по кадастровой стоимости покупать
Bond178, класс...
распиши что ставил
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Сегодня услышал вопрос: у тебя есть технический паспорт на строения (на даче, без прописки, летнее проживание)?
Когда оформлял участок в собственность, выдали кадастровый план и бумагу на землю. Вторую бумагу дали на строения. Строения оформляли в заявочной форме, т.е. писали площадь, материал и пр. Про тех паспорта на строения и разговора не было. Какие соображения по этому вопросу?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Осталось поставить перегородку в хоз блоке, установить инфракрасную лампу с терморегулятором, что бы этой системой и зимой пользоваться.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей