2

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
А я сегодня заливал перекрытие на работе.Строю небольшой домик.
Интересно придумали как сделать опалубку.Может кому пригодится.
Дальше ничего не сфоткал, сегодня заливали под дождем
Vorsprung durch Technik
Получено: 42 Отправлено: 359 |
[/QUOTE]
Надеюсь под решётку из арматуры подложили что-нибудь?![]()
AVF , МКПП,2003 г.в., оливковый сарай
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Чего дыры под стрихой?Еще немного и упрусь в крышуА там глядишь и снаружи сделаем
К осени точно уже буду с очагом
Вложение 182325
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
В смысле зачем?Что для дома 9 на 8 или того аодобных надо делать дерево? Я себе дерево сделал, плююсь хожу.По деньгам тоже самое если еще дерево не дороже.Толщина ок 10-12см. см.Как то делал и 9см.Делаю уже не одно такое перекрытие, все гуд.Люди довольны.Даже рекомендуют другим.
--- Добавлено чуть позже ---
Надеюсь под решётку из арматуры подложили что-нибудь?[/QUOTE]
Правильно надеешься.
Это на фото просто лежала арматура.Еще не связанная.От арматуры толку нет если она не в бетоне.Был и второй слой сверху.Сделали эконом вариант, второй слой сетка в картах, потому что перекрытие не толстое.
Щас погоним дальше...1.8 м стены и крыша с утеплением.
Vorsprung durch Technik
Ну не знаю, мне бы честно говоря не хотелось лишних 20 тонн над головой ощущатьЭто ведь существенно утяжеляет дом, отсюда нагрузка на фундамент и т.д.
И чем же плохо дерево? у меня перекрытие из 200 срощенной доски, пролет 6,5 метра. Всё устраивает. В одном месте пришлось правда балочку поставить.
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Его по другому не сделаешь. Если у тебя пролет больше 2-х метров, двухсотая доска будет играть. И не надо мне рассказывать, что у тебя как-то по другому. Поставь на табуретку стакан наполненный до краев и попрыгай![]()
Это уже маразмом попахиваетЕсли на бетонном перекрытии прыгнуть как следует, то и там вода в стакане будет колыхаться
![]()
Два пассата было![]()
Покушал шашлыка с пивком и сразу мысля пришла.... Вот если бы я не делал деревянное (утепленное) перекрытие, а сделал бетонное, то я бы наверное или разорился на отоплении или бы замерзУ меня второй этаж (крыша) еще не утеплена..
Два пассата было![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Своей не стабильностью
А что помешало бы утеплить бетонное?
Ты так не прыгнешь![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Минусов миллион.Я думаю ты и сам понимаешь о чем яНу не знаю, мне бы честно говоря не хотелось лишних 20 тонн над головой ощущатьЭто ведь существенно утяжеляет дом, отсюда нагрузка на фундамент и т.д.
И чем же плохо дерево? у меня перекрытие из 200 срощенной доски, пролет 6,5 метра. Всё устраивает. В одном месте пришлось правда балочку поставить.
Я с таким перекрытием живу уже 5 лет.яговорю не прото так.и 20 тонн там нет![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |