1

Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
А тем временем на краю галактики....![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Заезжай с пивасом, тут тебе столько нафоткаем, что Лукас просто описается от завистиОсобенно, когда над домом кружит тройка Сушек и пару вертушек с прожекторами
И параллельно на посадку заходит транспортник. И летит ил 76 на одном моторе, дымит и прямо в твой дом
А потом просыпаешься в холодном поту
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
FalconM, Камин зачёта что во второй половине дома?
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А у меня сарай обнесли. Походу прям перед нашим приездом (максимум за 12 часов). Весь инструмент тю-тю.
Теперь опять всё покупать....
Das Uaz
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
В районе пятёры плюс/минус (на 8 камер). Еще камеры рубль-полтора каждая. Ещё абонентка за симку + статический айпи (хотя сейчас появились регистраторы, вещающие через облако). Плюс gsm сигналка нужна (либо охранник, круглосуточно пялящийся в монитор).
Тотал тыщ 20 минимум.
Das Uaz
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
вот уроды уродские, вот так покупаешь, доводишь инструмент до ума, а потом приходят какие то казлы и все портят...
бомбили бы магазины с новым, нет же, там охрана и камеры, а тут можно людей кошмарить
--- Добавлено чуть позже ---
так вы мне скажите
сделать внутри каркасника стены из гипсокартона можно?
бутерброд такой получается
улица, вагонка или имитация бруса, прослойка воздуха, ветро влаго защита, теплоизоляция, парозащита, гипсокартон, штукатрука кой где, отделка обои под покраску
так мало инормации, а то мало ли, мокнуть будет от росы и т.д. хотя она вроде за пределами утеплителя