0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Если внутренняя, то вполне себе может и сухой достаточно быть "естественной влажности", а наружка в такик случаях или металлокассеты/сайдинг или имитация бруса, тоже не полная сырятина
--- Добавлено чуть позже ---
А реально сухой (камерной сушки) лес, лично я могу себе позволить лишь для каких-нить поделок
С другой стороны если посмотреть, то он доделывал/немного переделывал ГОТОВЫЙ дом, которым можно было все это время пользоваться.... Не только лишь всякий может построить сам или даже обеспечить граммотный надзор за порядком строительства.
Не каждый из нас сам ремонтирует свои машиныа даже пассат - это далеко не Дом.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Щитовые дома привозят на машине, сгружаю и собирают дня за 3-5. Это раньше так было. Сейчас немного по-другому строят и за другие деньги. Если фундамент, то плита. И до фени мыши и влага от земли. Если стены, то кклееный брус. Площадь дома, опять же, не 50 кв.м, а 400Сейчас другая жизнь, другие возможности, другие материалы. Не то что раньше: "грубый век, грубые нравы, романтизьма нету" (с)
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Плита плите розньЩитовые дома привозят на машине, сгружаю и собирают дня за 3-5. Это раньше так было. Сейчас немного по-другому строят и за другие деньги. Если фундамент, то плита. И до фени мыши и влага от земли. Если стены, то кклееный брус. Площадь дома, опять же, не 50 кв.м, а 400Сейчас другая жизнь, другие возможности, другие материалы. Не то что раньше: "грубый век, грубые нравы, романтизьма нету" (с)
если это граммотная УШП, то лично я, только за
, клееный брус - тут варианты возможны, для ПМЖ, особенно в моих климатических.условиях -"не тот компот"
площадь, нам с женой на двоих (плюс гости) 120 квадратов -выше крыши
, а по хорошему и 90 хватит
![]()
- Всякое бывало.
Мы не меряемся (надеюсь)но свой следующий дом, даст Бог, буду строить на УШП ( утепленной шведской плите), тоже сплошняком миксерами
оч тепло получается (не дача, а пмж)
- Всякое бывало.
Слышал такую поговорку: первый дом строишь для врага, второй для друга, третий для себя. Подумалось - очень верно!
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
GoshaF, Я к тому,что для врага и друга,времени не осталось ужеХотя может не заметно для себя,всё уже сделано
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Сделал себе штукатурное ведро, супер тема, накидывает классно, забивая все щели.
Варили из алюминия, чтобы легкое было. Еще собрал текстурник
Ведро во какое
![]()
Про стройку гаражей тему не нашел..Надо создавать
Запустили теплый пол в гараже.Сегодня уже чинился в тепле
Разоргевается потихоньку вторые сутки,но уже ощутимо тепло.На подаче 30". Котел самодел 6квт,стоит в подвале,три тены по 2квт,работает от 380в,насос гоняет 4контура в полу.Всего по гаражу раскатали 270м металопластика 20мм.
![]()
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Passat46, Нехилый такой гаражик![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 74 Отправлено: 138 |
Да походу там не гаражик, а СТО!
Пассат, 2002г. 2л, 130л/с, ALT, механика, бензин.WVWZZZ3BZ2E380476
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кстати, о гараже.
Для чисто бытовых целей какого компрессора достаточно - ресивер на 25 л или 50?
Давление на 8 бар или 10?
BMW - "Freude am Fahren"