0

Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Как догадаться? и нструкицю п рочел к котлу?
Нельзя в одном помещении держать топливо и котелтак что для топлива отдельно делать буду
--- Добавлено чуть позже ---
УварабиджЁ! как дЭла ЭЭЭ! ты гдЭ был? я твой барана шатал!
там только Котел, вакумная херабора на 20-30 литров, насос, APC Smart 1500VA + два автомобильных АКБ в сцепке на 24В
Ну может там же повешу электро бойлер на 100литров.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Газовую?
Кубатуру считай и высоту потолка в котельной - в студию....
Есть у меня чуйство, что пирдецца тебе, мил человек, много на коленях ползать в СочиГазе и сооблазнять их принецессами... Но не поддадуццо они....
для газа, если память мне не врет 12 или 15 кубов надо, с минимальной высотой потолков 2200 мм, плюс остекление в одно стекло площадью минимум полметра, и двери чтобы наружу распахивались...
для дизеля:
Дизельные котлы нельзя устанавливать в помещениях с маленькой площадью, так как такое оборудование имеет значительные габариты.
Размеры помещения котельной определяются габаритами самого котла, при этом должен выполняться ряд требований:
Высота помещения котельной не должна быть меньше 2,5 м.
Расстояние от стены до передней поверхности котла не меньше 1 м.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Для газовой нужно 9 кубов.
У меня 6 с чем то. для турбо-дизельного котла за глаза!
Мил человек! в плоть блеать с н ачало за г угли котел чтоб понял в плоть о чем речь! а то сам будешь ползать у СочиГазЭ, которой у нас нет.
2,60и?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Можно, расходную литров на 60, когда вокруг зимапроверено в течении двух лет
Тесно буит пестес
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Гугл тупой. Котел дизельный! показал газовый. сука.
Navien LST 13kg
Тогда оставлю котел дизельный и хрень надутую. хотя места хватит.
вот сам дизельный котел. он маленький.
http://navien-shop.ru/navien-lst-13kg.html
У мну был 18й китурами, поэтому я примерно понимаю размерывот сам дизельный котел. он маленький.
http://navien-shop.ru/navien-lst-13kg.html
- Всякое бывало.
За такие предписания, точнее их несоблюдение, будешь долго разговаривать с разными "инспекторами" каждый год и листать хрусты...
А так сделай один раз по снипам - и посылай всех фплоть до умопомрачения на законных основаниях.
от жопы и стенок котла до стен котельной тоже должны быть зазоры (но это надо смотреть мануалы и отечественные снипы). Фплоть - никак.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Блеать. у меня не газ.
Дальше, я прочел мануал по установки котла. Требования я выполняю для него полностью.
какие же вы блеать в плоть нудные. фото и размеры будут позже.![]()
Димон, мы не нудные, но ваших краснодарских размЭров я не понимаю въипать на четырёх сотках небоскрёб - легко
, так и котельную в кармане джинсов
, но это же не пролики на опеле заменить, а сделвть, так шоб удобно было и на будущее
А ты вашпе где пропадал целую вечность?
- Всякое бывало.
По м ануалу от котла, по бокам до стен должно быть 450мм. от жопы до стены 900 с чем то в плоть блеать
Вы мне вот что скажите. в описании котла написано что у него присутствует Циркуляционный насос Everon. Мне нужно еще один ставить на отопление или нет?![]()
AXel_23, Димон, лично я не очень доверяю встроенным насосам и группам безопасности, поэтому ставил отдельно, а питание на него брал с котла.
- Всякое бывало.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Дмитрий174, в итоге в какую цену встал домик? вот думаю сразу заказать по проекту или самому заморочится?