0

Получено: 601 Отправлено: 460 |
Пишут, что влагостойкая +ламинированная.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я вообще не хочу использовать ни кусочка ДСП. По возможности конечно. Фенола много он выделяет.
А у себя в дУше хочу постелить фанеру (как и во всем доме), сверху рубероид (с прогревом, как гидроизоляцию), а в конце линолеум.
Das Uaz
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Линолеум что ль херакнуть![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
о почему не ОСБ?
тем более уже есть специальный плиты очень похожие на ОСБ только толщина начинается от 3см и выше. и якобы вообще ничего не боится
--- Добавлено чуть позже ---
Да походу так и буду делать![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Это наверно был самый первый вариант. Но не вижу смысла, т.к. жечь киловаты, чтоб на 5 минут было кайфово, как минимум не рационально. В комнате и прихожей другое дело, там постоянно люди шлындают, а вот в дУше.....х.з. Мне и на мягкий коврик наступить после душа ни разу не обломно.
И плюс сколько гемороя: осб, теплый пол, стяжка, гидроизоляция, плитка....ну его нах.
Das Uaz
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Powar, я думал ПМЖ
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 430 Отправлено: 848 |
если хочется тепла, но не хочется плитку, рекомендую клеевую пробку. Тепло, красиво, надежно, воды не боится. Но денег стоитЭто наверно был самый первый вариант. Но не вижу смысла, т.к. жечь киловаты, чтоб на 5 минут было кайфово, как минимум не рационально. В комнате и прихожей другое дело, там постоянно люди шлындают, а вот в дУше.....х.з. Мне и на мягкий коврик наступить после душа ни разу не обломно.
И плюс сколько гемороя: осб, теплый пол, стяжка, гидроизоляция, плитка....ну его нах.
Мы постелили на балкон обычную пробку (не клеевую), сделана по принципу ламината - паз в паз, тем самым проблему холодного пола решили. Хожу босиком. На плитку в прошлом году даже наступить не могла от холода.
А вот клеевая для мокрых зон гениально-идеальна.
Жена Зубастого
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
очередное про Димку)))
![]()
Camry 2016