0

Получено: 205 Отправлено: 98 |
Кстати у кого есть опыт по работе с тротуарной плиткой. Нужно в мае начинать. Только не знаю какую, либо как кирпичик, либо 30 на 30 см.
Совет нужен. В первую очередь интересует что подешевле и полегче в работе.
или вот с плетняка.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 31 Отправлено: 25 |
тоже интересует вопрос, по весне надо будет укладывать)
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 99 Отправлено: 119 |
Так это совсем другое. Т.е если наступишь на угол , то не прогнется.А на той лестнице
.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Дим посмотри как правильно делать основание под плитку . Для себя решил , плиткой не делать. Телепон звонит надо отъехать.
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Ev_gen, Вот и я в сомнении, на раствор на плитная? не ровно ходить, и гемороя много, раз делал, изматерился весь. По мне так асфальтом закатать и пойдет![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Я буду заливать бетоном плитами 1*2 , слой 8 см зона под авто и 6см под пешеходов. Плитки можно располагать как душе угодно , если хочешь в цвет покупаешь краситель , можешь на бетоне делать узор или рисунок.Я видел так у товарища , жаль фоток нет и ехать к нему далеко. Брал 2 трубы по 6м сечением 40*80 ставил и по ним заливал постепенно двор.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Дмитрий174, кирпич проще в укладке и практичней. Толщину бери 5 см. После слоя щебня обязательно стели геотекстиль, чтоб вода не вымывала смесь из-под плитки.
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Я вчера со своим весом в 86 кг, по ней прыгал в том месте. она даже не шевелилась. метал 32х3мм проварен с двух сторон. я конечно добавлю еще одну, один хер там все гипсо-картоном зашьется
не думаю.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Самое обидное будет потом , когда все зашьется и отделается через год - два если начнет проседать ступенька будут проявляться косяки на лестнице .Оно тебе надо? Тем более
.
Да понятно. я добавлю там еще жесткости. а ступень в 40-50мм проседает?
Это же всего лишь карказ. с верху будет дерево. ступени и под ступеньки. все из дерева. потом зашиваю
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Димон, тебе советуют, что сделать, чтобы локти потом не кусать, а ты зал..паешься, как щегол малолетнийдобавь в это место стойку вертикальную до пола - и ФСЁ
Ступень нет, а каркас вполне может
Мне армяне положили фигурную два года назад, и вот сейчас её пучить начало (суко), разговаривал с ихним бугром на днях, переделают без Б(хоть плитку, хоть асфальт, бхоть бетон), вот и чешу репу, что класть
Зы, второй день, температура 0/ +1, сегодня ёкнулся весь снег со всех крыш, руки блеат, отваливаютсяа на среду -20 обещают
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Vital 86, у меня тоже пучит. Делали тоже арманиПо весне все на место встаёт . Вот если бы я их ещё не послушал и положил бы геотекстиль, и не послушал себя и положил кирпичик, то был бы более достойный вариант. Наверное
А вообще на нашем грунте те у кого есть деньги, заливают бетон, а на него плитку. Знаю одного дядьку, который пробовал по разному, но в итоге остановился на последнем варианте. Это не единственный пример.
Плитка на бетон у нас не канает, склоняюсь к перекладке с переделкой/ремонтом основания
![]()
- Всякое бывало.
Бетон если делать под плитку, то плиту армированную и под неё основание опять же, как под плитку, но большие шансы, что плиту заглублёную рвать будет (проще тупо забетонировать), а под плиткой у меня (снизу вверх) геотекстиль, щебень, геотекстиль, песок (виброплитой ушатанный), плитка с песком (с чем-то то ли цемент, то ли хз), уровень основания отбит с естественным уклоном (шоб вода убегала)
- Всякое бывало.
Вроде все правильно. ХЗ чо надо. Переделка поможет, но на время, мне кажетсяБетон если делать под плитку, то плиту армированную и под неё основание опять же, как под плитку, но большие шансы, что плиту заглублёную рвать будет (проще тупо забетонировать), а под плиткой у меня (снизу вверх) геотекстиль, щебень, геотекстиль, песок (виброплитой ушатанный), плитка с песком (с чем-то то ли цемент, то ли хз), уровень основания отбит с естественным уклоном (шоб вода убегала)
![]()