0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Кстати, как подогреватель- то в морозы? Сработал?
У меня вчера дизель на улице не завелся. А бензинка завелась (в гараже), но отказалась реагировать на педаль газа. Обороты выше 1500 не поднимались. Ошибка по дросселю. Пока не прогрелась на ХХ.
--- Добавлено чуть позже ---
Печку и сам мог- бы сложить долгими зимними вечерами)))![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
У тебя тогда баню снимать буду
Скоро к вам в город греться поеду
В импексе по интернет заказу будет дешевле![]()
Два пассата было![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Можешь сдать его в любую приемку металла, там дороже примут, можно его просто сдать в АДО, а на сертификат потом в магазине что нибудь купить, можно даже в отделе запчастей иномарки его использовать (я так сделал в прошлом году) В Импексе тоже принимают вроде акб, но не в зачет нового, а сертификат дают на следующую покупку. Может я конечно ошибаюсь, но в прошлом году так вроде было.
Да что то смотрю стабильно 30-32Днем вчера отпустило до 25, к вечеру опять 30. Утром сегодня -32 было, сейчас глянул -25
Два пассата было![]()
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
у нас +10![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
я смотрю на это фотоСейчас тепло можно сказать улетает в трубу, армапояс остался не утеплен, он в углах сейчас покрылся льдом. Фундамент не утеплен, дом не утеплен, крыша не утеплена.. Всё это потери потери. С окон холод идет тоже не слабый. Вроде двухкамерные стеклопакеты, эксцентрики нажатия подкрутил.
https://passatworld.ru/attachment.ph...274146&thumb=1
и очень не хорошее чувство, что строители твои были не очень грамотными...
там видно, что шифер, как кровельный материал уложен на стропила сверху без контрбруска - т.е. без зазаора
если это так, то или у тебя будет неотапливаемый чердак, откуда велась съемка фото
или будут проблемы с потеками от тающего снега зимой и нагрева помещения от крыши летом...
если не понятно написал - задавай вопросы - поясню подробнее...
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Да, крышу от дома обязательно должна отделять холодная воздушная прослойка, иначе зимой снег будет таять капелью на потолок.
теплый воздух, нагреваемый на 1 этаже поднимается и встречается с холоднющей кровлей.. и влага резко выпадает в иней...
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
не на потолок, а в утеплитель, который будет напитываться влагой и перестанет работать...
а потом уже будет потолок протекать и капать...
а на крыше будет лед и сосульки расти... так:
я в 2013- 2014 году работал прорабом на стойке в ДНП
командовал постройкой порядка 10 коттеджей - понабрался опыта и чужих ошибок
на фото еще очень не хорошо выполнен армопояс... - он будет промерзать сильно зимой...
готов ответь на вопросы..
не на потолок, а в утеплитель, который будет напитываться влагой и перестанет работать...
а потом уже будет потолок протекать и капать...
а на крыше будет лед и сосульки расти... так:
я в 2013- 2014 году работал прорабом на стойке в ДНП
командовал постройкой порядка 10 коттеджей - понабрался опыта и чужих ошибок
на фото еще очень не хорошо выполнен армопояс... - он будет промерзать сильно зимой...
готов ответь на вопросы..