0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А это не конденсат случаем?У меня не скажу что течет, но капает то там то сям, примерно в 15 местах. Капец короче, зиму переждем, а к лету смотреть нужно все, вскрывать и опять затраты. Я вот только не пойму вроде кровельщики не один дом построили как так получилось.
--- Добавлено чуть позже ---
Как перепад температуры так капает
Вообще год тяжелый для меня что-то, и работа и дом и семья.
Das Uaz
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
И на старуху бывает.. Мой главный строитель всю жизнь на стройке, и фирма у него была строительная и т.д. А так накосячилиИзоспан штука такая, чуть не так положил и писец и толком инфы нет как ее класть..
Ну ничего, скоро новый год будет, должно быть лучше
Так конденсат и есть, точку росы никто не отменял. Но при правильной укладки пирога из утеплителя и пароизоляции, конденсата не должно быть.
Два пассата было![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Если металлочерепица, то на ней когденсат будет полюбому. Поэтому и кладётся мембрана и контробрешетка, чтоб капельки не проникали в утеплитель, а скатывались. А чтоб небыло конденсата в точке росы (а она в утеплителе), изнутри кладётся пароизоляция, чтоб пар из помещения не проникал в утеплитель.
Das Uaz
Ну вот я и переехал![]()
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
FalconM, Молодца! Наливай!
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Скажу по-секрету, там еще и откосов нетЗавтра займусь
Надо откосы сделать, жалюзи повесить, двери в сортир поставить
Хотя бы этот минимум. А дел тут столько, не знаешь за что хвататься.. Ну в принципе жить уже можно, стиралку подключил, уже испробовал. Душ работает, мойка на кухне есть. С отоплением пока не айс, стоят 2 масляных обогревателя, пока в доме не жарко.. 18°, ну может нагреется еще. В понедельник обещают запустить теплые полы, тогда будет теплее
Так у меня сухарик, это тоже самое, что пивоМожно и одному. Да и гостей звать пока рано в такой погром.
Два пассата было![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
FalconM, А котенка запустил?
Своя крыша над головой - это большое дело![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Местные коты уже все стенки обо...али, пока дом строился, так что в этом плане всё гуд
Пока один, дальше видно будетА кровать временная, потом другую куплю
Планов громадьё..
Спасибо![]()
Два пассата было![]()
FalconM, не расслабляйся, всё получится, всё удастся!!!![]()
Новую электроплиту привезут только в понедельник, так что ужин пока походный![]()
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
FalconM,
красавчеГпоздравляю
А я взялся за лестницукогда уже отпуск пришел к концу
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!