Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
из разряда-не читал,но осуждаю(с).без обид.
продукция изоспана различается по буквам-А,В,С,D(есть еще вариации).у меня каркасник в процессе стройки и в его проектно КД присутствуют-А(гидроветрозащита) снаружи,В(пароизоляция) изнутри.В перекрытиях применял на свое усмотрение и бюджет применял С(ближе к гидрозащите) и D(ближе к парозащите).
кровля под металлочерепицу-вентзазор+tyvek solid.кстати,все основные производители металлочерепицы имеют альбомы техрешений в свободном доступе.там пирог расписан даже с указанием конкретных производителей и марок(хотя и нездоровый пиар,но выводы сделать можно-главное,параллели провести в сторону более бюджетных производителей).
мой дружеский совет-проводить доскональное теоретическое изучение вопроса до процесса и лучше через чужой,местами отрицательный, опыт.
лучше всего,конечно,делать все самому,но тут условия у всех разные.
удачи.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Строители меня уверяли, что все правильно, я не стал перепроверять, доверился. Теперь жалею.. Ну ладно, они уже почти разобрали наверху и сняли изоспан.
Положили больше половины ламината, я начал кухню делатьНадо к выходным въехать уже
А еще сегодня 3 ряда газобетона положили второй половины дома
![]()
Два пассата было![]()
FalconM, А разве холодов ещё нет???![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
FalconM, Да на некоторых трассах со 100 на 80![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
У меня не скажу что течет, но капает то там то сям, примерно в 15 местах. Капец короче, зиму переждем, а к лету смотреть нужно все, вскрывать и опять затраты. Я вот только не пойму вроде кровельщики не один дом построили как так получилось.
--- Добавлено чуть позже ---
Как перепад температуры так капает
--- Добавлено чуть позже ---
Вообще год тяжелый для меня что-то, и работа и дом и семья.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30