0

Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
А что он должен за эти 60 тыров два месяца тянуть резину? И в конце его кинут на бабки?Нормально так за два дня 60к.
Вложение 152881
FalconM, Миш вот я рисовал каркас и листы в этой программке , листы уже при помощи паинта.
Получено: 99 Отправлено: 119 |
80м2 , 7 радиаторов (90секций) -тянуть резину два месяца ?????? Я бы такого через две недели кинул
.А Вы ждали два месяца?
ИМХО чел пришел , выполнил свою работу за 2 дня , заработал 60к , что кмк говорит о серьезном мастере который отвечает за свою работу.Нормально так чел работает .Что не так?
Так и я о том же.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Пардонте, я вас понял в противоположном смысле. Вот так вот некаждый просто может понять.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ну вот докончили мне делать плитку в ванной, я подключил всю сантехнику, санфаянс и т.д., на этой неделе положат ламинат и я планирую в субботу уже переехать![]()
Но не обошлось без косяков, куда уж без них.. Мои строители никогда не имели дело с изоспаном, работали в основном с тайвиком. Так вот они мне неправильно слепили пирог утеплителя в перекрытии и теперь поверх стекловаты воды полноРешили вскрывать потолок на втором этаже и снимать изоспан В, надо было вместо него туда класть изоспан А. Мало того они еще под кровлю постелили изоспан В
Потом будут изнутри его снимать и снизу вдоль стропил натягивать ветрозащиту, вместо паронепроницаемого изоспана.
Два пассата было![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
FalconM,![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 205 Отправлено: 98 |
А у меня с крышей проблема, как перепад температуры так капает, походу сделали неправильно, то же изоспан лежит![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Не в Изоспане дело, а в головах и руках, "делальщиков"
--- Добавлено чуть позже ---
Тайвек тоже разных типов бывает, а чтобы этих косяков строителей было хотябы меньше, и приходится нам самим изучать все вопросы строительства , как впрочем и с ремонтом авто.
Тайвек тоже разных типов бывает, а чтобы этих косяков строителей было хотябы меньше, и приходится нам самим изучать все вопросы строительства , как впрочем и с ремонтом авто.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ну да, есть такое дело. И еще мало информации по этому изоспану, на самом рулоне в инструкции написано одна, на сайте другое. Не у всех к сожалению есть под рукой интернет, хотя и там протеворечивая информация написана. И в магазине менеджеры не блистают грамотностью.
Надо разбираться, иначе сгниет крыша![]()
Два пассата было![]()
Получено: 8 Отправлено: 41 |
У боса дом тоже не теми пленками закрыли, точнее не правильно положили, крыша уже была закрыта гибкой черепице. Так вот посреди зимы заново все разбирали и пленку перекладывали правильно, а то бежало в комнате.
Passat B5 1.9 TDI 1999 г.в. двигатель AJM синий седан
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я вообще без плёнки ондулин постелил. Но у меня ветелируемый (холодный) чердак.
Das Uaz