0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Газобетон, не так перепада боится, как непосредственного контакта с влагой, поэтому, изолированный от внешнего воздействия, вполне себе послужит
А по поводу глубины скважины, "показания" соседей, как правило не канаюту меня на участке две скважины, одна 26 м и вода только для технических нужд, вторая 18 и
--- Добавлено чуть позже ---
Большой обогревать накладно, в наших широтах![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
У меня тоже высоко и глина к тому же.. Но еще есть надежда, что септик будет работать. У знакомого недалеко от меня на болоте такой же септик, так в принципе он не парится. Кольца всегда полные, почти до уровня земли, но так как дом стоит выше, то вода уходит.
Два пассата было![]()
спасибо. Кароче 100-ку надо готовить![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
У меня чисто дачный вариант, жить круглый год не собираюсь. Как бэ удешевить
Я примерно, сам еще ни чего не считал. Смотрел на сайтах.
Типа такого; топас 5, http://septikof.com/?utm_source=yand...ion=0&keyword=
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Танк vit нахваливал. У меня топас. Требует внимания. Обслуживать несложно, но надо регулярно в него заглядывать. Если будешь ставить топас, то на все сливы в ванной кидай сеточки. Иначе упреешь волосы из трубочек топаса выковыривать. Засоры обычно случаются, когда ты весь намытый, в трусах и тапках. Приходит жена с полотенцем на голове и говорит, что чота у нас вода плохо уходит.Если это случается зимой, то в самый сильный мороз
. Сейчас я наверное смотрел бы в сторону танка.
Раз в год. Откачивать не весь а со дна ил и мусор не разлогаемый собрать. Топас тоже надо откачивать. Рекомендуют 2-3 раза в год. Я чищу его раз в год и должен сказать, что ила накапливать не так много, чтоб делать это чаще. Живём постоянно 4 человека.
http://howseptik.com/septik/vidy-sep...ikov-tank.html
Читай ссылку