0

Получено: 58 Отправлено: 23 |
у соседа видел обогреватели клевые кварцевые , думаю себе на дачу такие взять энергопотребление низкое , а теплоотдача клевая http://www.tepleko.ru/ комплект на дачу в 20-30 тыс и есть фишка с телефона можно включить отопление, осенью буду пробовать
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ага, и из-за неравномерной сушки шпатлевку начнет кусками рвать.... будет в кракелюрах как картина рембранта.
--- Добавлено чуть позже ---
и наказывать? А ты себе уже купил кожаную панамку и портупею?
У тебя там площади без подрезки-подгонки? или пох как будут класть?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Тут лучше видно(эта фирма мне делала ремонт крыши) http://www.laaturemontti.fi/kattoremontti/
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 205 Отправлено: 98 |
просто прямоугольник
я имел ввиду раствор-цемент с песком который на газобетон наносили, просто не правильно выразился.
Они свалят или напакостят и стройка зависнет.
Во Владивостоке самый дешевый газобетон, почему не зная, паддон 2500 руб. качество хорошее
Вчера еще в одной комнате стены окрасил, вообщем краска краске рознь, жидкой задолбался красить, два слоя и все равно полосы есть. Густой вчера красил, очень плохо прокрашивает пришлой как раз с лупой и ходить, а вот средняя между ними для детских спален моющая, вообще супер на один слой и без полос.
Цвет не сильно соответствует действительности темно уже просто заканчиваю в 23-00 или 00-00
![]()
![]()
Отдельно хочу затронуть тему со скважиной.
Сама скважина ( бурение ) вышло 80.000 руб 85 метров напомню, а вот ее обустройство, копка кольца, насос, подключение, заведение в дом еще 100.000 руб., из-за глубины ( либо моей глупости незнания вопроса ) и если не делали сами ни когда, то лучше этим и не заниматься, хотя в принципе сложного ничего нет. Какой бы глубины скважину вам не сделали, ее потом нужно промывать, чем дольше тем лучше, еще до того как вы въедете по принципу 1 час качаем, 15 минут ждем, 1 час качаем 15 ждем и так пока есть время, качать желательно минимум 1 неделю, по 5-6 часов, но все зависит от воды. В доме она конечно то же прокачается но не так быстро, да и можно технику попортить. Гидроаккамулятор если позволяет место лучше взять побольше, чтобы меньше работал насос, мой на 150 литров, потом в процессе ( появления денег) его перенесу в гараж, т.е. за стену.
![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Не надо паники
Засыпать ничего уже в этом году не буду.
Тогда их настигнет кара от моего друга, это его знакомые
Вот это халява![]()
Два пассата было![]()
Разговаривал с прорабом, он в фурах их закупает, потом газобетон своим заказчикам продает.
Я брал кстати вроде 3200 или 3400
вольво с 30
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Я закладные оставлял на глубине 2 метров под фундаментом, а канажку на 1,8 перестраховались блин, чтобы кака.....ки не замерзли случайно, вот и пришлось выгребную яму глубокую копать ну и траншею в нее.
Скважина из двух колоц, глубина 1,8 м. чтобы не промерзала, ну и обслуживать можно было.
я запятую не поставил просто "копка, кольца"![]()
вольво с 30
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Слышал, что лучше наоборот, маленький брать, иначе кран открыл и жди пока совсем давление не упадёт и включится насос, т.е давление постепенно падает, в некоторых случаях удобно, но если нужно стабильное постоянное давление, то не очень.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Я понял наоборот сначала из гидроаккамул. качает воду, а потом как закончится насос начинает в его наполнять, т.е. насос включился бак 150 литров набрал, а если меньши то насос вкл. выкл. раз больше делает. Вообщем утверждать не буду, просто что мне сказали, то и передаю![]()
вольво с 30
Получено: 31 Отправлено: 17 |
в гидроаккумуляторе на 150 литров, воды в лучшем случае половина)
bmw 3
Это сильно зависит от геологии - у меня песка изначально не было (ну первые секунд 20 может был).
У вас же почвы болотистые - не боишься что промерзнет и фундамент порвет?
Заворачиваешь станцию на 3,5 атм. запуск, 5 атм. стоп, а за баком редуктор на 3 атм.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
ясно, я такого не делал, у мну скважина в тёплом помещении, а по канашке, ты конечно отжёг с глубиной выхода из домаЯ закладные оставлял на глубине 2 метров под фундаментом, а канажку на 1,8 перестраховались блин, чтобы кака.....ки не замерзли случайно, вот и пришлось выгребную яму глубокую копать ну и траншею в нее.
Скважина из двух колоц, глубина 1,8 м. чтобы не промерзала, ну и обслуживать можно было.
:у неё, главное правильный уклон, и похер ей морозы
фановый стояк то на крышу вывел?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.