0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
--- Добавлено чуть позже ---
Пока меня не было дома выходные, воздух с системы почти вышелСейчас работает почти беззвучно, иногда правда слышно бульканье, но это уже день и ночь как было
Котел весит вертикально, просто фотге такая![]()
Два пассата было![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
madbull, весь марш? А влючать как собираешься (в розетку просто)Подсветка тебе для красоты или что по темну не убиться?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Vital 86, весь марш. В розетку через выключатель. Хочу датчик света еще поставить. Свет выключил, подсветка зажглась. Если уезжать, выключил выключатель и все. Больше нужно чтоб не убиться. У меня малой любит с утра в гости к нам прийти)))) боюсь слетит как нибудь
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull,
Ясно )) вот лента http://m.aliexpress.com/item/3242965...bilesitedetail
Она правда без силикона, но он честно говоря особо и не нужен, у этого же продавана, можно и трансформатор подобрать исходя из мощности твоей подсветки, я у него гирлянды уличные брал и ленту с пультом для посветки потолка, всё отлично и ценник очень даже
Есть ещё вариант для подсветки лестницы и не только, особенно когда дети маленькие (коридор, туалет подсветить) - светильник маленький на батарейке с датчиками света и движения, себе 3 штуки заказал, придут, буду тестить )) вот такой http://m.aliexpress.com/item-desc/32313449570.html
- Всякое бывало.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Критикую:madbull,
Ясно )) вот лента http://m.aliexpress.com/item/3242965...bilesitedetail
Она правда без силикона, но он честно говоря особо и не нужен, у этого же продавана, можно и трансформатор подобрать исходя из мощности твоей подсветки, я у него гирлянды уличные брал и ленту с пультом для посветки потолка, всё отлично и ценник очень даже
1. Ленточку берите САМУЮ слабую, что бы когда поднимаешься снизу верхние ступеньки в шары не долбили.
2. Лучше таки с силиконом.
3. Лучше поместить ленту в какой-нибудь корпус, или хотя бы уголок какой с передней части, ибо см. ч.2 п.1.
Там не двустрочник - там заказной дисплей, судя по всему. (На фото приглядись)
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Комрады дайте совет
Есть в комнате основной свет (люстра) + хочу сделать закарнизную подсветку на потолке
Но, выключатель один
как лучше сделать, включил основной свет зажглась люстра и заказнизная подсветка (перед ней можно поставить радиомодуль, которым управлять с пульта, т.е. можно оставить одну люстру, а подсветку выключить)
вариант два, кабель на закарнизную подсветку завести на отдельный автомат и управлять только через радиомодуль. Из плюсов можно включать только закарнизную подсветку.
bmw 3
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
На мой взгляд (повторяю, именно на мой взгляд) геморрно и колхозно будет. Каждый отрез паять, провода куда-то прятать
у тебя же горит какой-то светильник. Вот к нему примотай датчик и будет хоккей
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Иппонский трактор.
Тады такое покупать только у официалов за официальные дурные бабки.
Сейчас модно ленты в коробок с матовой крышкой прятать (тогда силикон не нужен)...
Но придется фрезеровать b сверлить ступени, чтобы выглядело кошерно и сопли не висели....
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
- Всякое бывало.
Получено: 31 Отправлено: 17 |
так два варианта
1. от кабеля люстры - включил, горил люстра+подсветка
2. Кинут отдельный кабель от автомата, все время под напряжением, стоит радиомодуль управления, т.е. подает питание на ленту по сигналу с пульта
bmw 3
Vital 86, я на али лучше сетильнички, типа твоих, закажу![]()
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
как сделаю лестницу, покажу как у меня будет выглядеть подсветка![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
А до выключателя кинуть кабель от подсветки никак?
Артур, не в этом суть порчи, по мне ленты в деревянном интерьере, не лучший вариант
И я к этому пришёл, друг у себя сделал, подсветку каждой ступени (из стены), с фотоэлементами, красиво и нарядно, но ценник на светильники и контроллер, убил во мне повтор его художеств
![]()
- Всякое бывало.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Расскажи пока, что планируешь, мож и нам твои задумки понравятся или критикнём тебя(по братски)
ни вком разе, начнёт жрать масло, коробка пинаться........("ваг гамно"(с))
![]()
- Всякое бывало.
Vital 86,
voffko, вот теперь и я вас поддержуприкинул тут ленту на ступеньку... аратюнинх в общем
![]()