0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
FalconM, Чуйка не верит про твой въезд в жильё![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
При том, что как электрик большого разряда ты должен знать, что на предприятиях были счетчики реактивной энергии. Причем за передоз реактивки - надо было серьзно платить в электросети.
В лучшем случае "прибор экономист" побреет реактивку, которая "вырабатывается" электродвигателями, которых в быту - мизер. А большая часть домашних приборов почти не дает реактивку.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
у нас шеф в одном институте договорился на испытание такой установки,только мощность закладывали до 100 кВт,собрали установку к вечеру и пытались запуститьПри том, что как электрик большого разряда ты должен знать, что на предприятиях были счетчики реактивной энергии. Причем за передоз реактивки - надо было серьзно платить в электросети.
В лучшем случае "прибор экономист" побреет реактивку, которая "вырабатывается" электродвигателями, которых в быту - мизер. А большая часть домашних приборов почти не дает реактивку.в институте сгорели все электро приборы включеные в сеть,снесло реактивным "выбросом", в последствии делали несколько экспериментов но не смогли настроить систему.профессора которые с этой установкой работали дали заключение,что возможно будет работать но с постоянными нагрузками,типа электрокотлы,электродвигатели,но при этом надо увеличивать сечение кабеля подключений,при малом сечении идет дикий нагрев кабеля.
Трансформаторы и прочяя хня у нас на складе валяется,ждет настройки![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
FalconM, Спасибо!![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
У нас есть тут клубни которые занимаются дизайном интерьера? мне очень надо, башка уже не варит, как да че замутить в зале
![]()
AXel_23,А шо надо??![]()