0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Грунтовка Церезит 17. Глубокого проникновения. Обрабатывал стены перед штукатуркой, потом штукатурку перед нанесением плитки. Когда клеил ванну, тоже по штукатурке прошелся. Наносится кистью или распылителем.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Заказал себе на в зал и кухню тепловой насос воздух-воздух. У друга такая стоит, огонь.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
А я между делом поставил финальную точку в ремонте. Позавчера спаял трубы для подвода воду к стиральной машине. Ну и подарил жене новую. Частично это связано с тем, что эти засранцы стройбаны штукатурили поверх старой штукатурки и уменьшили ширину ванны на 3-4 см. и пространства для нее стало маловато. А так она отработала свое сверх норм, лет 25. Но Сименс тогда делал хорошо. Один раз сам ремонтировал. Не хотела включаться, сломался программный автомат, он не электронный.
Теперь будет у жены будет Электролюкс. Она на 4 см уже чем старая.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
в температурах. В видео расчет для ноля градусов за бортом. При минус двадцати, соотношения несколько иные. Вообще тепловой насос эффект имеет до пяти градусов. Далее сложность системы и монтажа. Самому не проконтролировать, только надеяться, что нанял нормальных специалистов.
--- Добавлено чуть позже ---
И в видео про теплонасос не воздух воздух, а вода вода. Нужно ещё где то воду зимой взять не замерзающую
Ну и про данфосс можно забыть, на какой срок икс три
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
если газ будет, будет и электричество. Генераторов работающих на газу теперь много, заодно из системы охлаждения генератора тепло брать
Хотя тепловой насос вещь хорошая, хотя тот же кондиционер, только мощнее. Роешь траншеи глубже промерзания по периметру участка, а в них трубу с теплоносителем. Можно ещё скважину метров 100-200, и неё трубу с носителем.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Ага.
оно не кончится, в отличие от хаза.
Программируешь счетчик и платишь по минимуму, но это уже воровство![]()
у меня счетчик поломался, и как будут счетать я незнаю, а двутарифный - просто так не вычислишь...
сижу как на иголках
а ты говоришь программируешь, как впаяют какую нибудь фигнюлюну за год выплатить и п...цспасите памажите
кстати идея ... купить газогенератор... надо сравнить... этим летом надо на чем то остановиться
Я в зал поставлю ее, на втором этаже конвекторы и и один кондей.
мой эффективен до -25, далее менее эффективен.
так же как и кондей, за исключением установки наружнего блока.
вещь, но очень дорого.
при сильных морозах можно и конвектор включить.