0

Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Я ж говорю, удобство эксплуатации. Можно всё на пару-тройку автоматов/дифов повесить. Как в квартирах раньше ставили (один на свет, один на розетки и один на плиту). Что-то где-то случилось, отключай всех потребителей и бегай включай по очереди. Разделение на группы/типы в разы ускоряет процесс поиска. Но и в разы дороже обычно.![]()
Да и надежнее (и правильнее по современным нормам безопасности) всё-таки разделять на группы/типы/зоны как минимум в частных домах.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
думаешь 220 меньше ебнет, чем 230![]()
--- Добавлено чуть позже ---
ладно вы поняли о чем яя о смысле вообще, а в ы в детали, как будто не с Пассат Б5
а не надо покупать, достаточно спиздить взять свое было, хотя у вас там наверное в 98 порядок был, как и сейчаси "брать" не где было
+100500 но это мелочи и детали, никому не нужные
autopilot, вот пример![]()
не спорь, человек старше, опытнее
я уже, точнее знакомый понял
у него ваще жесть, батя делал, как Деда примерно( из того что было), и в итоге при включении насоса(раньше был ручной), а сейчас удобств захотели(на старости лет), вместо 230 остается 150 и насосик так сдувается
компрессор купил он в гараж, тот вообще не стартует если чуть холодней к +6Вообщем придется перекапывать проводку, потому как до столба электрики подают 40 квадрат, а дальше
буржуй ?конечно у людей один всего, ну максимум 2
![]()
![]()
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ты наверно не застал сатирика А. Райкина. Так вот он в одной из миниатюр говорил, что у нас кто на чем сидит, тот то и ворует. А что взять инженеру??? Кроме карандашей и кнопок больше ничего нет.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
странно ты так обо мне, и что значит не застал, я даже пластинки у бабушки слушал в 5-7-нем возрасте......
это сразу ответ, не читая дальше, типа мы с тобой беседуем
ну у мну папин дядька был инженером АвтоВаз(станции обслуживания ВАЗ Резекне(и района)) взял не только карандаш. Так что скажу как сатирик-сатирику, инженер-инженеру рознь
а так подумай Сигизмунд, что ты делаешь (с)
и это не с интернета, это с головы, а она с пластинок бабушки и это 42 года обратноа ты
ded_491, ладно продолжаем по теме, как ты там тещу убивать собираешься током ? т.е. УЗО у тебя на баню нет ?
а у тебя теща еще живану мне просто интересно откуда такие мысли то ?
или так в свое время достала, что других просто нет ?
да если что можешь не отвечать, потому как тещи бываю разные. скажем и так
Его ненавидела теща, обожали дети, женщины и вся страна. (с)
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ясно значит просто юмор, потому как "теща враг человека" (с) https://www.kinopoisk.ru/film/533029...www.google.com
Получено: 546 Отправлено: 361 |
Привет строителям! Кто-нибудь знает или может подсказать, что за краску используют на современных детских городках и площадках такого типа как на фото. Много лет наблюдаю как они стоят и не портятся, может чуть выгорают и всё. Хочу покрасить на даче несколько деревянных изделий для улицы.
Спасибапажалуста
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
эмали, в каждом случае свои...
или можно акрилатовую для фасада, очень стойкая зобель... типа декотек 5450, тоже стойкая пипец
да даже резиновой покрасить, норм получается, даже не выгорает
Понятно, хочется вот прямо точно знать какая
Поизучаю. На этих детских городках она как будто как пластик выглядит.
Про резиновые знаю, хорошие, но они на истирание не очень стойкие. Мне на лавки, скамейки и качели. Ещё на ступеньки хотел попробовать.
тогда эмаль, но они тоже стираются, боковинки как новые, а все которые используются протираются
как я поступаю, смотрю по отзывам и по тх, что самое стойкое(эмаль самая стойкая) и покупаю, а так как активно посещаем детские площадки(тут рядом) - все стирается, поэтому каждый год видим как все красится.
Но на участке думаю такого потока не будет и эмаль выдержит думаю.
что касается резиновой - покрасил доски случайно и ходил по ним, держалась пару тройку лет... Poli-R Elast-R - очень понравилась из всех, легла на фиброцемент даже без грунта и уже 6 лет как новая и мыть можно)
ах да, для прям точно знать - шлифуешь, грунтуешь, шлифуешь красишь, шлифуешь, красишь. несколько лет назад, знакомый на производство закупал ALPOCRYL EMAILLACK LE, подходила под все снипы (но это все со слов)
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
У нас так давно делают. резиновое покрытие, если все делать по технологии, то все норм. у нас во дворе так сделали 5 лет назад, все норм. дети только в местах где типо ступенька и дальше такое покрытие, побили углы самокатами, покрыытие немного в этих местах отошло, но дальше все норм. на другой стороне еще сделали большую площадку, но ей еще нету и пол года, поживем, посмотрим.Привет строителям! Кто-нибудь знает или может подсказать, что за краску используют на современных детских городках и площадках такого типа как на фото. Много лет наблюдаю как они стоят и не портятся, может чуть выгорают и всё. Хочу покрасить на даче несколько деревянных изделий для улицы.
Они прежде чем наносить это покрытие, хорошо чистили бетон, потом покрывали или клеем или хз чем, и только потом наносили эту штуку а дальше ручным котком, аля утюг, разглаживали.
Но это не краска) это какая то струшка, которая мешается в бетономешалке с добавками (цвет на выбор) и потом наносится. Слой где то сантиметра 2-3 наверное.
ну хз. прилипнит к дереву или нет
надо глянуть описание технологии
оо. там промазывают (грунт-клей+скипидар)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
К фиброцементу адгезия должна быть норм
А вот это интересно, поизучаю. Спасибище
AXel_23,
Дим, я не про покрытие площадки, а про сами конструкции![]()
подозреваю - боятся озвучить, так как требования к детским сооружения все же есть, а что пройти по тендерам нужна цена вот и красят той-же эмалью 115ой, но с соблюдением технологии, грунт+сушка + шлифовка + покраска + сушка в стабильных +15-17 в камере, а на форуме не говорят, потому что если что то придут или изобрели технологию дешевую и шарашат
кстати даже с этой эмалью получается не плохо и достаточно популярна.
вот они их не на месте красят.
ну и просто спец краски, типа
https://www.spec-emal.ru/catalog/lkm...-profi-534.php
предназнаена для защитно-декоративной отделки древесины. Применяется для окраски детских деревянных городков......
https://antikor-nsk.ru/publ/stati_po...hadok/2-1-0-15
в общем главное после грунтовки, поднятый ворс шлифануть обязательно
когда отбеливал слэбы эффект тот же, подняло... можно было оставить, но шлифанул и отличная поверхность стала.
а с грунтом после глубокого проникновения станет лучше адгезия
---
немного от темы дерева отступить...
расскажу немного секретиков про фиброцемент, его поэтому и красят в массе и потом сверху спец краской своего состава, заказывают спецом на производстве. И как итог - нет высолов(процент 0,00... сколькото), в массе все панели одного тона из любого производства(т.к. так же соблюдение однотипных условий внешней среды) и т.д.. Максимально лучшую готовую краску подобрали для закраски сколов и высолов у литовцев.
а в России если смотреть в сторону дёки, их панелей, все печально... так же и с китаем...
это я к чему, может быть даже ту площадку которая на твоем фото - самомесная краска была)