0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Собирайте картофельные очистки, приобретите осиновые сухие дрова и периодически по окончании топки на самой большой тяге сжигать. Вся сажа из трубы вылетит. Постоянно делаю в своей бане. Шибер поворотный, закрывается и открывается нормально.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
да вот про это слышал, у знакомого было "Печко" от паровоза, там много труб, когда я спросил, а как их чистить-то, а он ............
ПАЛЫЧ., +100500
только давно было и я призабыл![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Не благодарите![]()
Два пассата было![]()
в общем, пока до камина несколько месяцев...
переделал парную, липовым слэбом полки замутил... спинку из обрезков...
теперь хочу другую стенку гималайской солью выложить и подсветку всего сделать...
кто-то делал из соли? как лучше крепить, на силикон или профиль? стоит ли, смотрится клево
![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Я вот думаю чем мне пол в душевой в бане сделать(плитка или лиственница)
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 445 Отправлено: 972 |
Дерево для ног приятнее и не сколько. Но если хочется попрактичней, то плитка и сверху дереванная решетка. Имхо канеш.
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
я купил большие плиты керамогранита под дерево и ими выложил, снизу проложил теплый пол ... в общем теплый пол однозначно супер и должен быть в бане!
верно и как по мне, его хватает в достатке в остальных помещениях
--- Добавлено чуть позже ---
когда все же доберусь до ландшафтных дел ... дорожки из нее хорошо получаются и долгоишграющие и не дорогие
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Согласен, особенно, если душевая будет эксплуатироваться не только в банные дни. У меня в бане пол сосна, не прошедшая сбор смолы, 50 мм. Не шпунтованная, между досками щель небольшая для стока воды в подполье, оттуда по бетону с уклоном наружу в водосборник. После бани в моечной и парилке жара и пол быстро высыхает. Ложил пол в 1998 году. Сейчас он живее живых. Правда последние лет 5-7 как баня не используется. Только нагрев воды. Снизу доски обрабатывались исходя из возможностей того времени - отработкаЖара после бани в моечной держится долго, а на следующий день жарко, пол сухой. А в душевой да, плитка, на нее деревянные решетки. Помылся, решетки поставил в вертикальное положение, чтобы сохли. Да и сгниют, работа по замене не сложная.
А вот как мыться в душе, когда пятки в мылеИли на полу мыльная вода
Идея интереснаяЗапускаешь туда тещу и не надо газовой камеры, достаточно электрической
Баня, это помещение повышенной опасности. Можно использовать напряжение не выше 12 (36) вольт с изоляцией от сети на пробой не менее 4 кВ.. Это не точно, но примерно так.
Не дай Бог наметится утечка и душевая станет электрическим стулом.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Че то идея теплый пол в бане мне не очень. Керамогранит и решетка по идее норм.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Ну, или теплый пол от горячей воды. Тогда да, но решетки надо делать.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
и чем не очень?народ стал к этому приходить и типа переделывать полы уже в готовых... это как раньше было табу топить брикетами
поверь, когда ты босиком ходишь по теплому полу - это здорово
парилка прогревается сверху и пол пока дойдет... так себе, а сейчас как здорово и комфортно... у меня маты проложены только в проходах
валтузить ее... ну нафик
да уж, так то люди и в шпальных домах живут и креозотом дышат и ничего
у меня там мхом проложено везде экология, никакой химии...
но как говорится на вкус и цвет
у меня кабина стоит душевая, в ней резиновый кофрик типа с икоглами мягкими, массирует супни и не дает скользить
у тебя там свет тоже 36В? и разделительный трансформатор стоит? (деда, память у тебя дырявая, я уже ранее писал про безопасность для бани)
по мне душевая - это все помещение, а не только сама кабинка... если она сделана едино, то все электрические полы изолированы, более того - над ними слой гидроизоляции и т.д. с таким успехом тебе к самокату электрическому можно забыть подходить, аккумуляторы взрываются![]()
+100500
а то от бетонов и плиток веет прохладой, если их не греть. А от дерева приятно
а про полы подогревать водой не слышал ?
а пропустил, ты ответил позже
ну мало ли
угадай, я думаю 230 или 220 как кому
ну Деда ответ в студию
и ни одно уже поколение
![]()
так выпьем же за инженеров придумавших теплый пол
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
wadim_m, дифавтоматым в пионерском лагере ставили на сырые помещения, комната на простых автоматах, санузел с душевой на дифах
по второй картинке городки нагорожены сперва узо потом автоматв дифе и автомат и узо в одном флаконе
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
В предбаннике телевизор, холодильник, газовая плита и диван.. стол само собой. В моечной и парилке герметичные светильники. Проводка в пластиковых коробах, 220. Это у вас там придумали 230 В. Баню построил в 1998 году. Тогда гвозди не всегда можно было купить, какой там трансформатор. А вот в доме сейчас планирую в ванной и веранде теплый, водяной пол.
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Перепутал единицы.
Вводной в доме на 0.1 (100мА). На группы 0.01 (10мА) или 0.03 (30мА).
0.3 (300мА) обычно в уличном щитке если кабель до строения потом идет в земле/по воздуху.
Удобство эксплуатации. Выбило УЗО = утечка, выбило автомат = КЗ или перегруз. С дифом фиг поймешь.
Может быть не актуально если всего пяток автоматов на весь дом.